Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Почему Хайди Клум подала в суд на бывшего мужа

23 Августа 518

Модель Хайди Клум подала в суд на бывшего мужа

Супермодель решила подать в суд на бывшего мужа из-за того, что он не разрешает девушке вывезти детей в Германию по причине короновируса. Четверо детей ,по мнению Сила, не должны выезжать за пределы страны, мужчина боится пандемии в мире и нестабильной эпидемиологической  ситуации. Хайди Клум ведущая шоу «Топ- модель по-американски», поэтому у нее запланированы съемки 16-го сезона в октябре, обычно модель берет детей с собой и Сил не возражает. Сейчас же мужчина запретил Хайди увозить детей из Лос-Анджелеса .
В исковом заявлении модели сказано, что опека над детьми делится поровну, хотя большую часть времени дети проводят с матерью.

«Он проводит время с нашими детьми в лучшем случае нерегулярно» - заявила Клум в иске.


У пары трое общих детей: 14-летний Генри, 13-летний Йохан и 10-летняя Лу. Так же старшую дочь Хайди, 16-летняя Хелен, которую Сил удочерил, когда девочке было пару месяцев. Ситуация усугублена тем, что в Германии живут родители Хайди, дети переживают, что не смогут увидеть бабушку и дедушку.
Именно поэтому  старшая дочь Хелен не смогла молчать.

«Мне трудно, ведь я люблю обоих родителей, но я чувствую, что мне нужно высказаться. Я понимаю, что мои братья и сестры слишком малы для разговора с судьей, поэтому здесь я. И я рада говорить за всех нас. Моей маме срочно нужно уехать на съемки, мы с ребятами хотим поехать с ней. Но мой папа не разрешает нам, хотя мы говорили с ним об этом»- написала девушка в заявлении.

Есть мнение, что Силом движет не только тревога за своих чад, но и ревность по отношению к Хайди. В прошлом году модель вышла замуж за 29-летнего солиста группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Их разница в 17 лет не служит помехой для любви и полного взаимопонимания.


В прошлом Хайди Клум была одной из самых красивых и сексуальных моделей планеты. Она закончила дефилировать на подиуме, но продолжает участвовать в фотосъемках и заключать многомиллионные рекламные контракты. Так же у Клум есть собственное шоу на телевидении. С 2004 она ведет программу «Проект Подиум».

Логотип сайта
2020-08-23