Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Решетова ответила на слухи о новом романе.

18 Апреля 2021 559

После расставания Анастасии Решетовой с хип-хоп исполнителем и продюсером Тимати, интерес к личной жизни девушки стремительно возрос.

Сама Анастасия старается не разглашать подробностей своей личной жизни, но в СМИ и социальных сетях регулярно появляются новости об очередном романе, который приписывают модели. После расставания с Тимати Анастасии Решетовой приписывали уже 2 романа с женатыми мужчинами. После длительного молчания Анастасия решила прокомментировать возникшие слухи. Модель поделилась, что на данный момент за ней ухаживает мужчина, но полноценных отношений у них не складывается, так как поклонник проживает в Европе.

Анастасия назвала слухи о приписываемых ей романах полнейшей чушью и заявила, что самостоятельно зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя и свою семью, поэтому необходимости "кидаться в левые истории" у нее нет. Более того, модель заявила, что отношения с женатым мужчиной для нее абсолютно неприемлемы. Анастасия осудила издания, распространяющие недостоверную информацию о ее жизни и сообщила о своем намерении обратиться с иском в суд. А так же обратилась ко всем, кого интересуют подробности ее личной жизни и попросила перестать перемывать ей кости и оставить в покое. 

Напомним, что о расставании Тимати и Решетовой стало известно осенью прошлого года. Об этом модель сообщила на своей странице в Instagram. Несмотря на разрыв, Тимати и Решетова расстались в хороших отношениях и продолжат воспитывать общего сына Ратмира. Совместное появление пары на публике по сей день становится поводом для слухов о возможном воссоединении пары. Некоторые поклонники и вовсе считают, что новость о их расставании была не более чем рекламным ходом перед стартом нового сезона шоу "Холостяк" с участием Тимати. Но по словам самой Анастасии, она не намерена возобновлять отношения. А домыслы о фиктивном расставании и вовсе вызвали негативную реакцию у Решетовой, которая призналась, что никогда бы не поступила так со своим сыном, так как сама очень болезненно перенесла развод своих родителей в детстве. 

Логотип сайта
2021-04-18