Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тимати и Анастасию Решетову обвинили в пиаре на расставании.

Поклонники уверены, что пара продолжает состоять в отношениях
13 Сентября 2020 415

Несколько дней назад 24-летняя модель Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором призналась подписчикам в расставании с основателем Black star Тимати. Девушка сообщила, что их отношения не прошли серьезных испытаний и после 6 лет счастливой семейной жизни пара пришла к решению о расставании.

Решетова сразу объяснила поклонникам, что причиной из разрыва не являются третьи лица и поблагодарила возлюбленного за все те годы, которые они провели вместе. Практически год назад у пары родился сын Ратмир, Анастасия пообещала Тимати воспитать мальчика в любви к своему отцу и уточнила, что не смотря на разрыв отношений они с Тимати намерены совместно воспитывать сына.

Звезды шоу-бизнеса и поклонники пары были шокированы новостью, даже учитывая все предпосылки к расставанию Тимати и Решетовой. Сам реп-исполнитель никак не прокомментировал заявление возлюбленной и ограничился эмодзи «сердце» под постом Анастасии. Многие подписчики модели сразу же стали обвинять ее во лжи и хайпе на теме развода, ведь Решетова публиковала видео из квартиры, где они совместно проживали с Тимуром. Позже появилась информация, что Тимати уже более месяца назад переехал в съемное жилье, а роскошные апартаменты решил оставить Решетовой и их общему сыну Ратмиру.

Но сегодня фанаты снова негодуют, ведь Анастасия активно выкладывает Stories, на которых Тимати проводит время вместе с ней и сыном. Музыкант играет с ребенком и создается впечатление, что пара не расставалась, а продолжает быть счастливой семьей. Многие не учли сообщения Анастасии о том, что после разрыва они с Тимати так же намерены воспитывать своего ребенка вместе и дарить ему родительскую заботу.

Поклонников подобный аргумент не убедил и пару продолжили обвинять в том, что они последовали примеру репера Джигана и его жены Оксаны Самойловой. Которые изначально объявили о разрыве отношений и разводе, даже подали заявление, но в последний момент помирились и не пришли на заседание суда по делу из бракоразводного процесса. Тогда пара Джигана и Самойловой обсуждалась во всех социальных сетях и СМИ. Поэтому теперь Анастасию Решетову и Тимати обвиняют, что они решили так же привлечь к себе как можно больше внимания и ради этого объявили о разрыве отношений.

Логотип сайта
2020-09-13