Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тимати и Анастасия Решетова расстались

Модель поделилась печальной новостью со своими подписчиками
11 Сентября 2020 508

Вокруг отношений реп-исполнителя Тимати и модели Анастасии Решетовой уже давно ходили слухи. Поклонники стали замечать, что пара все меньше выходит вместе в свет и выкладывает совместные фотографии, даже отпуск супруги провели врозь. А не так давно Анастасия даже была замечена отдыхающий на яхте другого мужчины. Поэтому поклонники пары уже давно считали, что в скором времени Тимати и Решетова объявят о разрыве отношений.

И к огромному сожалению поклонников слухи подтвердились, Анастасия официально рассказала обо всем на своей странице в Instagram. Решетова откровенно поделилась, что этот год стал для их отношений испытанием, которое, к сожалению, они не смогли пройти. Кроме того, Анастасия поспешила заметить, что третьи лица не причастны к их расставанию с Тимати.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться». - написала Анастасия на своей странице.

И не смотря на то, что пара больше не состоит в отношениях, у них есть совместный ребенок, которого они намерены воспитывать совместно и окружить его родительской любовью и заботой.

«Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за всё былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — написала Решетова.

Тимати пока не дал комментария по данному вопросу. Музыкант решил ограничиться оставленным смайликом под мостом на странице бывшей возлюбленной. Подписчики модели и многие звезды отреагировали на печальную новость о разрыве Решетовой и Тимура Юнусова. Многие отметили, что этот год стал действительно ужасным и распалось огромное количество замечательных союзов. Некоторые подписчики даже попытались обвинить Решетову в попытке привлечь внимание к себе за счет проблем в личной жизни.

Об истинных причинах разрыва звездной пары остается только гадать. Многие заподозрили в причастности к разрыву Юнусова и Решетовой мать основателя Black star Симону Юнусову, которая была известна своей неприязнью к Анастасии. Кроме того, мама Тимати тут же отреагировала на заявление бывшей невестки о разрыве и выложила на своей странице в инстаграм видео с внучкой Алисой, дочерью Тимати и Алены Шишковой.

Логотип сайта
2020-09-11