Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Созоник и Сергей Бойцов рассказали о своих отношениях.

«Скрывать своё счастье и прятаться мы не хотим и не будем»
31 Августа 2021 705

В свой день рождения блогер и основательница проекта «Охудительная перезагрузка» Анастасия Созоник сделала неожиданное признание — девушка рассказала о новых отношениях.

Анастасия не скрывает от своей многомиллионной аудитории подробности личной жизни, и ещё несколько месяцев назад пользователи сети обсуждали её разрыв с основателем Kolsin GROUP предпринимателем Ренатом Колсиным. Поклонники Созоник поддерживали её после тяжёлого разрыва с бывшим молодым человеком и желали вновь найти свою любовь. И сегодня, в день 27-летия, Анастасия решила поделиться своим счастьем со всеми. Как оказалось, её избранником стал Сергей Бойцов — модель, бодибилдер и блогер. Созоник опубликовала в своём Instagram достаточно откровенный и эмоциональный пост, в котором честно рассказала о своём возлюбленном и чувствах к нему.

«Сразу скажу — это не любовь. Вообще нет. Я любила. И знаю, как это. Но сейчас это никакая не любовь. ЭТО ЧТО-ТО ЯВНО БОЛЬШЕ, КРУПНЕЕ, СИЛЬНЕЕ, ВЫШЕ И ЯДЕРНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ. Не знаю точно, поймёте вы или нет. Мне главное, что это ощущаем мы с ним, остальное вообще неважно», — поделилась блогерша.

По словам девушки, они с Сергеем не хотят скрывать своих отношений и готовы к нападкам хейтеров. Бойцов в свою очередь поддержал возлюбленную и также рассказал о новых отношениях своим подписчикам в социальных сетях. Стоит отметить, что Сергей в мае этого года развёлся с фитнес-блогером Викторией Демидовой после нескольких лет брака. По словам Бойцова, их отношения с Викторией были непростыми и расставание далось ему тяжело:

«Вокруг меня всё изменилось... воздух стал иным, ощущения поменяли своё направление, остановился мой внутренний голос, и в этот момент я понял, что я вырвал тот остаток сердца, который съедал меня изнутри… вместе с ним ушли надежда, вера и последние капли любви… это было настолько больно и тяжело, что передать словами невозможно…»

Сейчас же, по словам Анастасии и Сергея, их жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону благодаря встрече друг с другом. «Эта дорога изменила мою жизнь в одно мгновение, так как на этом пути я встретил Анастасию Созоник. Человека, с которым я чувствую себя одним целым, человека, который дал вдохновение и новый глоток воздуха в этом нестандартном мире», — рассказал поклонникам о своих чувствах Бойцов.

Правда, не все подписчики оценили откровенность блогеров и разделили с ними радость. Пару обвинили в пиаре на чувствах, а Сергей снова получил упрёки в свой адрес за якобы попытку увеличить медийность за счёт союза с популярной блогершей: «Настя, тебя используют... ну ведь взрослая уже! Опять за счёт тебя попиарится, и всё!», «Он только с женой развёлся и сразу же очередную блогершу нашёл», «Вы блогеры, и вам нужно постоянно показывать ваши эмоции, это понятно. Но за такой короткий срок нельзя разлюбить, забыть и влюбиться заново, к сожалению...» — высказали своё мнение поклонники в комментариях под публикациями влюблённых.

Анастасия, предвидя подобную реакцию пользователей, отметила, что они с Сергеем не намерены скрывать своих отношений и были готовы к осуждению со стороны хейтеров. И всё же большая часть поклонников поддержала решение пары рассказать о своих чувствах на многомиллионную аудиторию и быть вместе.

Логотип сайта
2021-08-31