Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Волочкова: «Зависти людской нет границ!»

Балерина показала поклонникам нового возлюбленного и написала открытое письмо к его бывшим жёнам
21 Октября 2021 677

Анастасия Волочкова, долгое время державшая в тайне личность своего нового возлюбленного, наконец решила показать его подписчикам.

Как известно, в мае этого года звезда рассталась с молодым человеком по имени Олег, роман с которым длился около года. Причиной расставания пары стали некие «обстоятельства и нюансы», на которые Анастасия больше не могла закрывать глаза, а также излишняя ревность с его стороны. Уже в начале июля Анастасия поделилась с подписчиками, что её сердце вновь занято, но традиционно выдерживала интригу и скрывала возлюбленного от пристального внимания поклонников.

Сегодня артистка решила наконец показать избранника подписчикам, но сразу же обратилась с просьбой не пытаться выяснить уровень заработка мужчины или детальную информацию о нём, а просто порадоваться за них. Известно, что молодого человека Анастасии зовут Владимир, ему 38 лет и он не женат. Сама звезда характеризует возлюбленного как внимательного, заботливого, умного и любящего мужчину.

Судя по всему, пристальное внимание СМИ и поклонников Волочкову заботит намного меньше, нежели активность экс-возлюбленных Владимира. Причём настолько, что балерина решила публично объяснить им, что не стоит воспринимать её как угрозу и вмешиваться в их с Владимиром отношения.

«Меня удивляет один момент, почему, когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, даже будучи когда-то разведённым, тут же нарисовываются и проявляются бывшие жёны, тёщи, женщины да и все остальные. Со своими дешёвыми истериками», — выразила своё негодование звезда.

По мнению Волочковой, мужчина никогда не уйдёт от любящей, верной, заботливой и уверенной в себе женщине. А если такое всё же произошло, винить в этом стоит только самих себя.

«Любая женщина может сделать так, что мужчина будет с ней! Для этого нужно быть настоящей, искренней и самодостаточной. И уверенной в себе. По-волочковски! Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в ВАШЕЙ проблеме глубже и не обвинять в этом меня!» — такой совет дала Волочкова бывшим жёнам Владимира.

Логотип сайта
2021-10-21