Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Волочкова вступилась за Женю Медведеву, снявшуюся для журнала Maxim.

«Красивая, стройная, в купальниках. Люди, вы чего?»
04 Апреля 2022 681

Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева стала лицом юбилейного апрельского выпуска мужского журнала Maxim. Спортсменка снялась в откровенной фотосессии для издания, чем вызвала волну критики и негатива в свой адрес.

Пользователи и некоторые публичные личности достаточно жестко высказались о фотосессии Медведевой для мужского журнала. К примеру, популярный российский блогер и писательница Лена Миро раскритиковала внешность Жени и отметила, что экс-фигуристка недостаточно красива для того, чтобы сниматься для обложки популярного мужского издания.

Фото: @jmedvedevajФото: @jmedvedevaj

Публично заступиться за Медведеву неожиданно решила балерина Анастасия Волочкова. Звезда опубликовала в своём блоге пост, в котором решила порассуждать на тему красоты женского тела и откровенных фотографий. Волочкова искренне недоумевает, чем пользователям не понравились снимки экс-фигуристки в купальнике и почему на Медведеву обрушилось столько критики. Анастасия отметила, что многие пользователи сети выкладывают и более откровенные, но при этом менее эстетичные и привлекательные фото. Но их за это никто не осуждает.

Фото: @jmedvedevajФото: @jmedvedevaj

Кроме того, напомнила Волочкова, красивое и стройное женское тело это результат огромной проделанной работы над собой, поэтому им нужно восхищаться, а не осуждать.

«Женя всё уже доказала как спортсменка, она защищала честь нашей страны на международной арене, став двукратной чемпионкой мира. Медведева - красивая девушка, она может делать всё, что хочет. И никто не в праве её осуждать. Не нравится - не смотрите. Или завидуйте молча», — обратилась артистка к подписчикам.

Чтобы наглядно показать, что фото Жени более чем пристойны, Анастасия прикрепила к посту несколько своих снимков в мини-купальниках с Мальдивских островов, которыми достаточно часто радует своих поклонников.

Фото: @jmedvedevajФото: @jmedvedevaj

К слову, совсем недавно Анастасия и сама оказалась в центре очередного скандала, как раз связанным с темой публичной демонстрации тела. Спустя несколько месяцев после конфликта Волочковой с персоналом аэропорта из-за защитной маски, в сеть попало видео, на котором балерина в пылу спора демонстрирует сотрудникам полиции обнаженную грудь. Подобная выходка может грозить звезде серьёзными неприятностями, вплоть до возбуждения уголовного дела. 

Логотип сайта
2022-04-04