Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Пыталась доказать, что выглядит лучше»: Волочкова обнажилась перед полицейскими.

Скандал балерины в аэропорту обрастает новыми подробностями
15 Марта 2022 554

В конце января этого года, возвращаясь после отдыха на Мальдивах со своим спутником, Анастасия Волочкова угодила в очередной скандал. Во время полёта между балериной и одним из бортпроводников возник конфликт из-за отказа Волочковой надеть медицинскую маску.

По словам некоторых очевидцев и бортпроводников, артистка вела себя не вполне адекватно, была немного пьяна, на протяжении нескольких часов кричала, скандалила, оскорбляла экипаж самолёта. Для разрешения ситуации сотрудникам авиакомпании пришлось обратиться за помощью к полицейским, которые встретили возмущённую балерину и её избранника сразу по прибытию в аэропорт.

Позднее в сети появились видео, на которых видно, как балерина нецензурно выражается в адрес экипажа самолёта и прибывших в аэропорт сотрудников полиции. К слову, сама Анастасия заявила, что ситуация развивалась совершенно иначе. По её словам, инициатором конфликта стал бортпроводник по имени Иван, который подошёл к ней в тот момент, когда она сняла маску всего на несколько минут, чтобы попить кофе, и начал её провоцировать.

Спустя 2 месяца после конфликта в сети неожиданно появились новые подробности. Telegram-канал Baza опубликовал видеоролик, на котором запечатлён фрагмент разговора Волочковой с правоохранителями. Как сообщает источник, балерина активно спорила с сотрудницей полиции, доказывая, что в свои годы она выглядит намного лучшее её. В качестве решающего аргумента Волочкова расстегнула комбинезон, и обнажила грудь перед полицейскими.

Подобное поведение может грозить звезде возбуждением уголовного дела по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», штрафом в размере до 40 тысяч рублей, либо в размере трёхмесячного заработка, обязательными работами на срок до 360 часов или исправительными работами на срок до года. Кроме того, демонстрация интимных частей тела на публике может закончиться для балерины возбуждением административного дела по статье хулиганство.

Стоит отметить, что сама Анастасия на данный момент не комментирует факт распространения видео с её участием в сети. Ранее Волочкова заявляла о намерении подать в суд на бортпроводника, с которым у неё возник конфликт в самолёте.

Логотип сайта
2022-03-15