Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анна Хилькевич прокомментировала слухи о собственной смерти.

«Честно скажу, вызвало неприятные чувства»‎
10 Февраля 2021 608

Утро понедельника на этой неделе Для Анны Хилькевич было действительно не совсем добрым. Из социальных сетей девушка узнала о своей смерти.

Все дело в том, что после обновления информации в "Яндексе" на некоторых ресурсах в сети появилась дата смерти звезды "Универа", якобы актрисы не стало 8 февраля 2021 года в возрасте 34 года. Поклонники артистки и ее подписчики в социальных сетях были крайне обеспокоены указанной на странице одной из ведущих в России поисковых систем информации.

Поэтому начали активно писать Анне в социальных сетях, пытаясь понять действительно ли произошло нечто ужасное. Хилькевич поспешила успокоить поклонников и опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала, что с ней все хорошо. В целом актриса отнеслась к нелепой ситуации с юмором, но честно призналась, что подобный инцидент все же вызвал у нее крайне неприятные ощущения и попросила убрать эту ошибку со страниц поисковой системы.

В комментариях под постом подписчики и коллеги Анны решили перевести всю ситуацию в шутку и поздравили девушку с возрождением, а так же на перебой предлагали различные конпирологические теории, что возможно от имени Анны сейчас может общаться ее двойник или администратор страницы.

Многие вспомнили схожую ситуацию, произошедшую с российским реп-исполнителем Алексеем Долматовым, известным под псевдонимом Гуф. Все дело в том, что начиная с 2011 года долматова пытались "похоронить" несколько раз. Первоисточником стал появившийся в сети слух о гибели при теракте в Домодедово реперов Гуфа и Басты, а также дизайнера Артемия Лебедева. Но по какой-то причине именно новость о "смерти" Алексея Долматова стала очень быстро распространяться среди пользователей интернета, а после того, как стала известна вся правда, новость стала мемом. Представители яндекса пока не дали комментариев по ситуации, произошедшей с Анной Хилькевич, но ложную информацию о смерти актрисы быстро удалили со страниц Яндекса.

Логотип сайта
2021-02-10