Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анна Хилькевич сделала пластическую операцию.

Актриса поделилась кадрами из больничной палаты со своими подписчиками
17 Марта 584

Российская актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, что накануне она перенесла операцию.

Заранее девушка не рассказала своей аудитории о предстоящей процедуре, чтобы никого не пугать лишний раз, а самое главное не терять собственного настроя. По признанию артистки она очень боялась и чуть не сбежала прямо с операционного стола. Анна записала серию сториз после операции отходя от наркоза. По словам девушки она чувствует себя хорошо, и уже 18 марта она покинет больничную палату и отправится домой. Пока Анна не рассказала по какой причине ей потребовалась операция, но по данным СМИ актриса решилась на повторную мамопластику.

Первый раз Хилькевич сделала операцию на груди 10 лет назад и за это время стала дважды мамой. Поэтому вероятнее всего Анна снова решила лечь под нож хирурга именно из-за необходимости коррекции бюста. По рассказам Анны Хилькевич, ранее она экспериментировала и с пластикой губ. Но данный эксперимент оказался неудачным, и уже спустя неделю Анна приняла решение вернуть свои естественные губы.

Анна не единственная российская звезда, которой пришлось повторно лечь под нож хирурга ради бюста мечты. Бизнесвумен и жена репера Джигана Оксана Самойлова также призналась, что ей предстоит повторная мамопластика. По словам Оксаны, импланты не могут быть установлены один раз и на всю жизнь, поэтому спустя 10 лет ей так же придется прибегнуть к помощи пластического хирурга ради бюста мечты. Самойлова поделилась, что повторная операция на удивление вызывает в ней чувство тревоги и страха.

По рассказам звезды, первая операция прошла просто отлично и она нисколько не боялась, а просто «пришла и сделала». Сейчас же Оксана очень беспокоится из-за предстоящей операции, но ей придется пойти на этот шаг, ведь это уже повторная попытка коррекции. В предыдущий раз, когда супруга Джигана хотела сделать коррекцию бюста, она просто очень испугалась и отменила свою запись у доктора за день до процедуры.

Логотип сайта
2021-03-17