Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Анна Седокова рассказала, что набрала 10 килограмм из-за крапивницы
Анна Седокова рассказала, что набрала 10 килограмм из-за крапивницы.

Анна Седокова рассказала, что набрала 10 килограмм из-за крапивницы.

Звезда призналась, что сидит на таблетках
09 Мая 2023 686
2 мин.

Певица Анна Седокова, которая недавно вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, поделилась с поклонниками своими проблемами со здоровьем. Оказывается, артистка уже долгое время страдает от аллергического заболевания — крапивницы.

Крапивница — это реакция организма на стресс, падение иммунитета или непереносимость каких-то продуктов. Из-за нее на теле появляются розовые волдыри, которые сильно чешутся и болят. Анна призналась, что у нее такие приступы случаются часто, особенно в последнее время, когда она переживала из-за сплетен о своем личном жизни.

Анна СедоковаАнна Седокова

«Это не аллергия, это крапивница. Такая страшная реакция организма на стресс и падение иммунитета». — рассказала Анна и добавила, что сильно переживает из-за последних сплетен о себе.

Для того, чтобы справиться с крапивницей, Анне приходится принимать сильные антигистаминные препараты, которые имеют много побочных эффектов. Одним из них является увеличение веса.

«Поправилась на килограммов 10. Из-за таблеток постоянно чувствую усталость и сонливость», — жаловалась певица.

Анна также рассказала, что иногда ей нужны специальные инъекции от крапивницы, которые стоят очень дорого - около 1000 долларов за укол. Однако такие лекарства не всегда есть в наличии, поэтому артистке приходится обходиться тем, что есть в аптеке.

Из-за своего заболевания Анна не может вести полноценный образ жизни. Она вынуждена отказываться от некоторых планов и тренировок в спортзале. Кроме того, она часто чувствует себя одинокой и непонятой.

«Мне нужен человек, который никогда меня не предавал, выслушивал и терпел все мои причуды. Оказалось, что таким человеком являюсь я сама», — написала Анна.

Певица надеется, что со временем ее состояние улучшится и она сможет наслаждаться жизнью без боли и зуда.

Недавно Седокова открыто высказалась об отношении к отцу. Оказалось, что звезда его ненавидит. Ее родители разошлись еще когда она была ребенком. И после развода отец забыл о своих детях, Анна росла со своим братом. Маме не хватало денег, а отец совсем не помогал. Седокова призналась, что те времена закалили ее характер.

Анна Седокова рассказала, что набрала 10 килограмм из-за крапивницы.