Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Анна Заворотнюк опровергла слухи о беременности
Анна Заворотнюк опровергла слухи о беременности.

Анна Заворотнюк опровергла слухи о беременности.

Девушка показала снимки с неудачного ракурса
26 Января 2023 670
2 мин.

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна Заворотнюк опровергла слухи о беременности. Девушка устроила фотосессию в Дубае, где сейчас проживает со своим избранником. Она позировала в откровенном платье, и фолловеров удивили изменения в фигуре звезды. Они начали строить догадки о том, что спровоцировало изменения. Вариант с беременностью был самым частым.

Анна ЗаворотнюкАнна Заворотнюк

Но Заворотнюк младшая не стала терпеть выпадов подписчиков и сразу же опровергла слухи. Она довольно жестко ответила, что не носит ребенка.

«Некоторые из вас поздравляют с беременностью. Спасибо огромное, учитывая то, что я не беременна! Как вы себе это представляете? То есть, вы приходите на встречу со своей подругой, которая плотно поела, например, или не так села, и вы ей просто говорите: «Поздравляю с беременностью!», — возмутилась Анна Заворотнюк.

Анна назвала такие комментарии пассивной агрессией, подписчики писали, что ее фигура стала плотнее, что, скорее всего, обидело Анну. Она сказала, что это оскорбительно для нее, как для девушки.

Но долго злиться она не смогла. Звезда призналась, что быстро отпустила ситуацию и призналась, что раньше ее фигура выглядела и хуже. Также она отметила, что любит плотно покушать и не стыдится этого. Она начала иронизировать на эту тему и шутить, что иногда может расстегнуть ширинку, потому что «пузо не влезает».

Анна Заворотнюк переехала в Дубай в конце 2022 года. Она рассказывала в соцсетях, что оказалось непросто найти подходящее жилье в столице ОАЭ. За день они с молодым человеком просмотрели около пяти квартир и ни одна не подошла по разным причинам. Где-то был не тот интерьер, а где-то Анну не устраивала инфраструктура. Был даже вариант в отеле, но там Заворотнюк оттолкнуло присутствие в лобби проституток.

Мама Анны Анастасия Заворотнюк борется с раком. Дочь объяснила, что не бросила родительницу. Она будет приезжать в Москву, чтобы повидаться с близкими, а также они с мамой часто созваниваются по телефону. Анну хейтили за то, что она уехала из России в такой трудный период для ее мамы, но девушка не реагировала на комментаторов, которые лезли со своими умозаключениями в ее жизнь.  

Анна Заворотнюк опровергла слухи о беременности.