Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Антон Птушкин рассказал о знакомстве с Ивлеевой и творческом выгорании.

Главный travel-блогер русскоязычного YouTube стал новым гостем Юрия Дудя
29 Декабря 2020 715

Экс-ведущий популярного travel-проекта "Орел и Решка" рассказал в интервью Юрию Дудю как развивалась его карьера, начало съемок в "Орле и Решке" и о знакомстве с блогером Настей Ивлеевой.

Антон Птушкин является создателем одного из самых популярных на данный момент каналов о путешествиях в русскоязычном сегменте YouTube. Но широкой аудитории Антон больше известен в качестве одного из ведущих телепроекта "Орел и Решка". Антон принимал участие в проекте на протяжении двух лет с 2016 по 2018 год, а на данный момент занимается активным развитием своей карьеры в качестве travel-блогера. Птушкин Рассказал, что участие в проекте на телеканале Пятница во многом способствовало его развитию в качестве блогера, ведь в процессе путешествий и съемок он обучался техническим моментам создания контента.

Влоги из путешествий по миру Антона Птушкина набирают в среднем 8-10 миллионов просмотров и примечательно, что все ролики он создает полностью самостоятельно без помощи профессиональной команды. Сам Антон рассказал, что изначально он решил испытать себя и понять сможет ли он в одиночку создавать влоги. Кроме того ключевую роль сыграл и финансовый аспект, так как содержание команды в путешествиях довольно затратное удовольствие, чего он не мог позволить себе на начальном этапе. И даже сейчас Антон продолжает снимать и монтировать контент самостоятельно, так как считает, что максимально передать эмоции из путешествия посредством ролика может только тот, кто испытал эти эмоции на себе.

Птушкин вспомнил, что новость об участии в проекте стала для него полной неожиданностью. Более того, он признался, что до начала "Орла и Решки" не знал кто такая Настя Ивлеева. Их знакомство состоялось в курилке перед выездом на съемки и сначала взаимоотношения одной из самой популярной пары ведущих проекта не сложились. Но со временем, по мере совместного преодоления трудностей в путешествиях, они смогли найти общий язык и стать хорошими друзьями.

Блогер поделился проблемой творческого выгорания из-за интенсивности рабочего процесса, так как для успешного роста на YouTube необходимо непрерывно производить контент. Кроме того, этому способствовала и привычка блогера работать в одиночестве. На вопрос Дудя о планах на ближайший год Антон рассказал, что не привык планировать что-либо на столь длительный срок, предпочитает жить сегодняшним днем и творить пока у него есть на это силы и вдохновение. 

Логотип сайта
2020-12-29