Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Антон Шастун рассказал, что планирует жениться в ближайшее время.

«Мы говорим, что женитьба, по сути, ничего не поменяет. Хотя я понимаю, что для неё, наверное, поменяет»
01 Декабря 2021 675

Юморист и звезда шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ поделился, что в скором времени планирует узаконить свои отношения с возлюбленной.

Антон стал гостем YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка». В ходе беседы телеведущая поинтересовалась, кем 30-летний комик видит себя через 10 лет. К удивлению поклонников, Шастун поднял тему свадьбы и заметил, что, скорее всего, уже будет женатым мужчиной. Хотя, по мнению Антона, штамп в паспорте ни на что не влияет, он уверен, что до 40 лет обязательно женится. Тем более что претендентка на роль жены у него уже имеется.

Известно, что Антон уже несколько лет, сколько именно, не помнит даже он сам, состоит в отношениях с Ириной Кузнецовой. О своей личной жизни артист не привык распространяться. Впрочем, как и его возлюбленная. В социальных сетях пара старается не публиковать совместных снимков, и они почти не выходят вместе в свет.

Шастун отметил, что они с Ириной часто обсуждают женитьбу. Возлюбленная разделяет мнение юмориста о том, что свадьба ничего не изменит в их отношениях, но в ближайшее время пара, скорее всего, отправится в ЗАГС.

Тем более, размышляет Антон, для его девушки важны свадьба и официальный брак, хоть она этого и не показывает. Ляйсан поддержала мысль комика о том, что все девушки непременно мечтают услышать заветные слова и побыть в роли невесты.

Как и у любой медийной личности, у Антона Шастуна есть огромное количество фанаток, желающих привлечь к себе внимание кумира. Поэтому Ляйсан решила затронуть тему ревности в отношениях. На вопрос, не ревнует ли его девушка, Антон ответил, что, конечно, ревнует, но старается не подавать виду. Сам Шастун, как ему кажется, совершенно не даёт поводов для ревности своей возлюбленной. «Даже если не подаёт виду, я понимаю, что ревнует. Но, как мне кажется, я не даю повода сильно меня ревновать. Вообще никакого повода. Я вообще хороший!» — заключил Антон.

Логотип сайта
2021-12-01