Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Антону Птушкину запретили въезд в Россию на 50 лет.

Блогер прокомментировал в Twitter информацию о длительном запрете на въезд в Россию 
21 Апреля 2022 600

Известный тревел-блогер и экс-ведущий телепроекта «Орел и Решка» Антон Птушкин не сможет посетить Россию в течение ближайших 50 лет. О запрете для блогера въезда в страну до 2072 года сообщил Telegram-канал Baza. Причиной тому стали критические высказывания блогера касательно военной спецоперации России на территории Украины.

Сообщается, что запрет на въезд в Россию для Птушкина вступил в силу уже около недели назад, с 16 апреля 2022 года. Фактически для Антона запрет является пожизненным, так как через месяц ему исполнится 38 лет, соответственно, приехать в Россию снова он сможет только в 87 лет.

Телеведущий отреагировал на запрет крайне сдержанно. «Короче, выпуска про Поволжье не будет», - написал на своей странице в Twitter Антон. Иных комментариев относительно запрета на въезд в Россию на сегодняшний день Птушкин не давал.

В сети также появилась информация о том, что Птушкин стал далеко не единственным украинским блогером или артистом, кто в ближайшие 50 лет не сможет приехать в Россию. Как сообщают «Известия», со ссылкой на собственные источники, в этом списке оказались Светлана Лобода, коллеги Птушкина по шоу «Орел и Решка» Алан Бадоев и Андрей Бедняков, блогер Ян Гордиенко, певец Андрей Данилко (Верка Сердючка), Иван Дорн, Надежда Дорофеева, Настя Каменских и Алексей Потапенко (музыкальный дуэт «Потап и Настя») и ещё 22 не менее известных персоны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Стоит отметить, что правоохранительные органы пока не дали комментарий, подтверждающий достоверность информации о запрете на въезд в страну для лиц, из опубликованного списка.

Напомним, в начале марта стало известно о лишении российского гражданства продюсера проекта «Орёл и решка» и экс-продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной. По официальной версии в заявлении на получение российского гражданства были допущены ошибки. Правоохранительные органы предполагают, что при подаче заявления на приобретение гражданства представитель Крапивиной и её сестры Алины Алиевой, на тот момент несовершеннолетних, предоставил ложные сведения.

Логотип сайта
2022-04-21