Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Apple и Netflix провели переговоры о показе фильма о Бонде на своей платформе.

MGM заявили, что премьера фильма «не продается»
24 Октября 2020 512

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer  провела переговоры с Netflix и Apple.

Темой обсуждения стал вопрос показа нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" на стриминговой платформе. MGM все же не оставляет надежд представить миру свою новую картину, не смотря на уже два переноса премьеры из-за коронавируса. Поэтому кинокомпания решила рассмотреть вариант продажи прав новой работы для выхода премьеры на стриминговом сервисе Netflix. Подобная сделка могла быть крайне удачной для компании и прибыль MGM составила бы не одну сотню миллионов долларов.

Но по информации от источников Bloomberg, киностудией было принято решение отказаться от идеи по продаже прав на показ премьеры и они намерены и дальше продолжать попытки показа кинокартины в кинотеатрах. В Metro-Goldwyn-Mayer  заявили, что премьера фильма «не продается», а Netflix и Apple и вовсе никак не прокомментировали данную ситуацию. Премьера новой кинокартины о Джеймсе Бонде должна была состояться еще в апреле этого года. Но в связи с закрытием всех кинотеатров на фоне коронавирусной инфекции, показ вильма был перенесен на ноябрь.

После снятия ограничений многие зрители все же опасаются посещать многолюдные общественные места и пока отказываются от посещения кинотеатров. Поэтому Metro-Goldwyn-Mayer, чтобы окупить производство фильма и получить хорошие кассовые сборы, приняла решение ою еще об одном переносе даты премьеры "Не время умирать" на апрель 2021 года. Если бы все таки показ фильма состоялся на платформе Netflix, это могло бы привлечь огромное количество новых подписчиков для сервиса. На фоне пандемии студии неохотно занимаются съемками полнометражных фильмов, а уже снятые картины в большинстве своем выпускаются на стриминговых сервисах.

Съемки новой части саги о приключениях агента 007 обошлась киностудии в $250 миллионов. Предыдущий фильм о Бонде режиссера Сэма Мендерса  "007:Спектр", вышедший на экраны в 2015 году, заработал в мировом кинопрокате $880 миллионов. А общие кассовые сборы серии фильмов с момента выхода первой части "Доктор Ноу" составили более $10 миллиардов.

Логотип сайта
2020-10-24