Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Банк «Открытие» провел бизнес-встречу «Цифровая эволюция бизнеса».

Главной темой мероприятия стала цифровизация бизнеса
01 Октября 2020 487

Банк «Открытие» провел большую конференцию, посвященную теме увеличения объемов продаж за счет цифровизации бизнеса. Спикерами встречи стали представители крупнейших российских и зарубежных компаний digital-индустрии: директор по маркетингу ТикТок Светлана Бутянова, дизайн-директор PINKMAN Даниил Плютенко, директор по продвижению продуктов ВКонтакте Наталия Якунина, ведущий менеджер по развитию клиентов Яндекс Павел Тюкульмин, фотограф Алексей Корзов и многие другие.

Эксперты форума обсуждали возможности увеличения клиентской базы и продаж в бизнесе с помощью использования цифровых технологий и новейших инструментов продвижения бизнеса. По словам заместителя президента-председателя правления банка «Открытие» Надии Черкасовой 2020 год дал мощный старт новой сфере развития. Из-за пандемии коронавируса жизнь большей части страны перешла в online формат.

Поэтому цифровизация бизнеса стала важной и необходимой мерой для предпринимателей, чтобы продолжить развивать свое дело. Кроме того, Черкасова отметила, что пандемия смогла показать всем, что в любой ситуации можно найти выход для развития своего дела или запуску совершенно новой бизнес-идеи. Надия Черкасова представила на форуме показатели цифровизации малого и среднего бизнеса и рассказала о наиболее успешных примерах продвижения собственного дела в  сети интернет.

Черкасова назвала 3 ключевых момента цифровизации бизнеса: развитие каналов передачи и хранения информации в бизнесе, интеграция цифровых технологий в бизнес-процессы и использование интернета в продажах. В качестве примеров Надия Черкасова привела реальные кейсы предпринимателей, которые смогли сохранить и даже расширить свои проекты благодаря полной или частичной цифровизации своих бизнес-проектов.

Например, один из московских театров в период самоизоляции и введенных ограничений принял решение перейти в интернет и запустил серию развлекательных online-мероприятий. За счет чего, вся команда театра смогла сохранить свои рабочие места и театр не понес колоссальных убытков, из-за которых был бы вынужден полностью закрыться. Главной идеей бизнес встречи стала популяризация развития бизнеса в сети интернет и частичный переход бизнеса из полного оффлайн формата в интернет.

Логотип сайта
2020-10-01