Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
«Без любви невозможно»: Мария Куликова об изменениях в жизни
«Без любви невозможно»: Мария Куликова об изменениях в жизни.

«Без любви невозможно»: Мария Куликова об изменениях в жизни.

Ходят слухи о романе актрисы с Виталием Кудрявцевым
27 Января 2023 668
2 мин.

Актриса Мария Куликова давно не появлялась на вечеринках. Она объяснила это тем, что ей хочется спокойствия и домашнего уюта. Она также предположила, что на ней сказывается возраст и сложный период в жизни, который был ею пережит. Такие мысли посетили актрису во время работы над сериалом «Склифосовский». 

«Родился ребенок. Ушла мама. Я встретила свою любовь. Самое важное — это люди и то, что происходит между ними», — размышляет Куликова. 

Мария Куликова заверила, что единственно, что дает ей силы и не дает опускать руки — эмоции. Женщина уверена, в жизни ничего не работает и не случается без любви: любви к людям, делу, которому ты себя посвятил. Она надеется, что каждый человек рано или поздно найдет свою любовь. У всех она будет проявляться в разных формах, но она будет чистая и настоящая. Сама Куликова имеет зависимость: она не может жить без близких отношений с кем-либо. 

О том, с кем сейчас строит отношения актриса не рассказала. Она редко делает публичные заявления о личной жизни. Но в сети появилась информация, что у Куликовой роман с Виталием Кудрявцевым. Такие слухи пошли от бывшей избранницы Кудрявцева — Серафимы Низовской. 

В феврале прошлого года Мария Куликова пережила нервный срыв. До этого актриса работала без перерыва. Даже в выходные не давала организму восстановиться. А когда произошел нервный срыв, женщина решила, что пора что-то менять. В тот день от нее ждали помощи около 25-и человек. Тогда артистка поняла, что это слишком много, у нее нет сил на такое распыление в делах. «И наступил момент, когда я просто разревелась, а потом поглубже вдохнула и послала всех к чертовой матери», — объяснила Мария. 

Виталий КудрявцевВиталий Кудрявцев

Но кроме того, что от актрисы требовали помощи по рабочим моментов, ей нужно была находить силы на воспитание собственного ребенка. 12-леетнего сына Ивана. С отцом мальчика Денисом Матросовым она развелась в 2019 году. В воспитании сына мужчина помогает, но этого недостаточно. 14 лет брака Марии Куликовой оборвались в один момент. Матросов рассказывал, что причина кроется в кознях и сплетнях коллег. Денис уверен, что актерская профессия сломала их с Марией счастье.

«Без любви невозможно»: Мария Куликова об изменениях в жизни.