Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Билл и Мелинда Гейтс объявили о разводе.

Миллиардер сообщил о разводе с супругой после 27 лет брака 
04 Мая 606

Филантроп, основатель Microsoft, бизнесмен и миллиардер объявил с Twitter о разводе с супругой Мелиндой.

Предприниматель сообщил, что после многих лет работы над отношениями и раздумий они с супругой приняли решение о разводе. Пара была в браке на протяжении 27 лет и воспитали троих детей. Билл Гейтс попросил уважать принятое им с супругой решение и их личное пространство, отметив, что им необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к новому для себя статусу. При этом Гейтс уточнил, что они с Мелиндой продолжат работу над совместным благотворительным проектом. По его словам, они с супругой по прежнему верят в их общее дело, приносящее пользу людям по всему миру, но на данном этапе жизни они больше не видят себя парой и не верят, что смогут развиваться дальше вместе. Многих интересует вопрос предстоящего бракоразводного процесса и, соответственно, раздела имущества.

На данный момент Билл Гейтс занимает четвертую строчку богатейших людей мира и третье в США. Его состояние на сегодняшний день по оценкам Forbes составляет $130,5 млрд. Доподлинно неизвестно составляли ли супруги брачный договор и на каких условиях сейчас будет разделено их совместно нажитое имущество.

О разводе родителей высказалась старшая дочь Билла и Мелинды — Дженнифер. В своем аккаунте Instagram девушка поблагодарила всех, кто выразил ей и ее семье поддержку. По словам Дженнифер, сейчас в их семье очень сложный период и сейчас ей приходится учиться контролировать свои эмоции. Так же девушка отметила, что в дальнейшем не намерена давать комментарии, касающиеся ее семьи и развода родителей.

Билл и Миранда Гейтс познакомились в 1987 году, когда Миранда еще работала в компании Microsoft на должности менеджера по продажам. В 1994 году пара официально оформила свои отношения, а уже в 1995 году Билл Гейтс возглавил список богатейших людей мира, на тот момент его активы оценивались в $12,9 млрд. Известно, что Билл и Миранда являются одними из самых крупных филантропов в мире и в 2000 году был основан фонд четы Гейтс, являющийся на сегодняшний день крупнейшей частной благотворительной организацией в США. Основное направление фонда Билла и Миранды Гейтс — медицина, образование и борьба с нищетой. С момента основание на эти цели фондом было выделено около $54 млрд.

Логотип сайта
2021-05-04