Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Сообщество близких по духу людей»: Блиновская придумала новый способ заработка на подписчиках.

Всего за 200 тысяч рублей поклонники смогут отправиться в путешествие или сходить в театр лично с блогершей
24 Марта 2022 680

Блогер и создательница нашумевшего «Марафона Желаний» Елена Блиновская продолжает удивлять пользователей новыми способами заработка на своей аудитории.

Нередко задумки блогерши подвергаются жёсткой критике пользователей сети и становятся поводом громких скандалов. Только подписчики Блиновской забыли о её неудачном эксперименте с платной подпиской на сториз, блогерша придумала новый способ монетизации своей аудитории - закрытый клуб единомышленников Blinovskaya club.

Фото:blinovskaya.clubФото:blinovskaya.club

В своём Telegram-канале Елена заявила, что идея создать некое сообщество близких по духу людей возникла достаточно давно, но реализовать свою задумку она решилась только сейчас. Первыми получили право вступить в клуб Блиновской те, кто прошёл её марафон «Дружба» или оформлял платную подписку на сториз. Тарифа на получение членства в клубе всего два: месячная подписка обойдется пользователям в 20 тысяч рублей, а год в Blinovskaya club будет стоить уже в 200 тысяч.

За эту сумму члены клуба получат возможность общаться лично с Еленой «почти на равных», посещать с ней всевозможные мероприятия и даже путешествовать. Разумеется, что расходы на совместные развлечения не входят в стоимость тарифа, за эту сумму пользователи получают лишь право быть частью закрытого клуба и доступ к групповому чату участников. Гуру марафонов не забыла уточнить, что для подписчиков, оплативших годовое членство в сообществе, привилегий будет больше.

Блогерша отметила, что подобные расценки на тарифы более чем приемлемы, ещё в прошлом году за подобное она запросила бы как минимум миллион рублей.  Всех подряд Блиновская в своём клубе видеть не хочет и сразу предупредила, что если человек для внесения оплаты по тарифу планирует потратить свои последние деньги - ему ещё рано становиться частью её окружения.

«Если для вас 20000 - это последние, которые вы берете из своей зарплаты, я не хочу видеть вас в клубе по определённым причинам. Я не могу дружить со всеми. У людей есть 4 стадии развития, и если человек на первой, то что мы будем вместе с ним делать? Ему нужно сначала дорасти», - заключила блогерша.

Не так давно в сети стали распространяться слухи о проблемах Блиновской с финансами. Якобы инфобизнес блогерши терпит убытки в десятки миллионов рублей, а она сама находится чуть-ли не на грани банкротства. На этот раз гуру марафонов не стала игнорировать распространившиеся слухи и опровергла информацию о своём бедственном положении. По словам блогерши, к происходящим в медиа пространстве событиям она была готова ещё больше года назад и, естественно, потеря главной площадки для привлечения аудитории и смена формата деятельности её не пугают.

«Пока люди медлили и думали записать свой первый марафон, я уже сворачивалась. Так что за меня не переживайте. Я переживу, да и марафоны мои тоже всех переживут», — заявила Блиновская в своём Telegram-канале.

Логотип сайта
2022-03-24