Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Блогер Джош ответил на обвинения Екатерины Диденко.

И в дополнение рассказал об изменах нового парня Диденко
06 Сентября 512

Не так давно аптечный блогер Екатерина Диденко призналась своим подписчикам, что роман с Владом Черных у нее не первый после трагической смерти мужа Валентина. Практически сразу после трагедии девушка начала устраивать свою личную жизнь. И у Диденко завязался роман с коллегой, блогером Джошем. После непродолжительного романа пара рассталась без объяснения причин и Екатерина начала встречаться с мало известным актёром Владом Черных.

Но совсем недавно блогер опубликовала на своей странице в Instagram пост- откровение, в котором рассказала подробности отношений с Джошем и причинах разрыва. Девушка обвинила начинающего блогера в попытке пиара за ее счет. Она заявила, что Джош шантажировал ее интимной близостью в обмен на пиар с ее стороны и пытался склонить к свадьбе. Сам Джош поделился своей версией их отношений и рассказал, что имеет доказательства изменить со стороны нового возлюбленного Диденко.

Джош рассказал, что он познакомился с Екатериной Диденко в сети. Их знакомство началось с предложения записать совместный трек. Сама Диденко утверждает, что блогер написал ей и предложив купить у него песню, она отказывалась, ведь не умеет петь и не планировала начинать. Но молодой человек был очень настойчив и в итоге продал девушке песню за большие деньги.

Так же Джош рассказал об угрозах со стороны Диденко и ее нового парня Влада Черных. По его словам, Черных даже звонил его маме и теперь блогер боится выходить на улицу не зная чего ожидать от этого человека. Джош так же поделился информацией, что новый парень Диденко ей изменяет. Якобы, ему написала девушка, которая проводила много времени летом вместе с Черных и они целовались. Хотя на тот момент Влад уже был в отношениях с Диденко. Помимо этого Джош утверждает, что Влад Черных не скрывал рассказывал всем, что с Диденко он только ради собственного пиара.

Если она ему верит, то пусть. Ничего сливать не планирую. Думаю, что Катя всё сама понимает. Сейчас Катя и Влад мне не угрожают. Но всё равно мне не по себе и страшновато. Когда выхожу из дома, то приходится оглядываться, потому что не знаю, что в голове у этого Влада, — объяснил Джош.

Сама Диденко пока никак не отреагировала на заявления Джоша и продолжает отношения с Владом. Как уже сообщалось ранее, у пары все серьезно и они планируют пожениться. Блогеров намерена совместить помолвку с запуском своего розыгрыша в Instagram, с целью привлечения большего внимания к данному событию. Большинство подписчиков продолжают обвинять Екатерину в том, что она практически сразу после смерти мужа начала устраивать личную жизнь, даже не выдержал траур по нему.

 

Логотип сайта
2020-09-06