Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Диденко стала жертвой альфонса

Девушка рассказала о первом романе после смерти мужа
02 Сентября 449

Аптечный Блогер Екатерина Диденко продолжает делиться подробностями своей личной жизни с подписчиками.

Екатерина стала широко известна после трагической смерти мужа. В частном банном комплексе во время празднования дня рождения блогерши, ее близкие устроили девушке сюрприз и добавили в бассейн, который находился в маленьком и закрытом помещении, большое количество сухого льда. В результате чего, двое друзей девушки погибло на месте, а позже в реанимации скончался ее муж Валентин.

Спустя несколько месяцев после произошедшего Екатерина объявила подписчикам о своем новом романе. Фолловеры, наблюдавшие за жизнью Диденко, не оценили такого поступка. Девушка подверглась осуждению за то, что начала новые отношения даже не выдержав траур по мужу длиной в год.

Девушка размещает фотографии и видео с новым избранником, но лицо молодого человека тщательно скрывается. Недавно стало известно, что Екатерина Диденко намерена снова выйти замуж. Девушка намерена превратить свою помолвку и скорую свадьбу в настоящее шоу. По некоторым данным, помолвку планируется совместить с масштабным розыгрышем призов и Instagram. Сейчас Диденко активно ищет спонсоров, для финансирования своего «гива».

Но как призналась Екатерина, это уже не первое ее романтическое увлечение после смерти мужа. По рассказам блогерши, сразу после трагедии с ней начал общаться некий Юрий. Все началось с того, что этот молодой человек уговаривал Екатерину купить у него песню, на что девушка согласилась и отдала большие деньги, хотя даже не умела и не планировала петь. Далее Юрий начал шантажировать Диденко, настаивая на том, чтобы она записывала с ним видео, делала фотографии и размещала в своем блоге с аудиторией практически 2 миллиона подписчиков. Если девушка отказывалась, то Юрий прекращал с ней общение. По признанию Диденко она даже платила за него и ей приходилось выпрашивать близости.

Екатерина утверждает, что не понимала на тот момент, что ей откровенно манипулируют, она просто привязалась к человеку и хотела больше времени проводить с ним. Юрий врал блогерше о своем возрасте, семье и даже подделал документы. Как сейчас признается сама Диденко, она только недавно поняла, что все это было только ради привлечения с ее помощью подписчиков и получения денег. Екатерина сравнила свою жизнь с сериалом, один из героев которого никак не может смириться с потерей своей роли и медийности. Диденко пообещала и дальше делиться с поклонниками деталями всей этой истории и предостерегла остальных девушек от схожих ошибок. Ведь подобных Юрию мужчин сейчас очень много и каждый может воспользоваться растерянностью и наивностью девушки в корыстных целях.

Логотип сайта
2020-09-02