Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Диденко снова выходит замуж

Девушка снова станет невестой, спустя несколько месяцев после смерти мужа
25 Августа 2020 435

Известный блогер Екатерина Диденко не прекращает привлекать к себе внимание общественности. Девушка стала известна после трагического события в своей жизни - она потеряла мужа. Пол года назад Екатерина устроила вечеринку в честь своего дня рождения. Супруг Екатерины и близкие друзья решили сделать ей сюрприз и наполнить закрытый бассейн сухим льдом. Но в процессе подготовки они не учли необходимые пропорции вещества и то, что бассейн находился в закрытом и довольно маленьком помещении. В итоге в бассейне с сухим льдом погибли двое друзей Екатерины и супруг Валентин.

Общественность возмутил не только сам факт такого поступка, унесший несколько жизней, но и поведение блогерши после. Люди долгое время осуждали Диденко за то, что она скорбела на виду у миллионной аудитории, выкладывая видео практически сразу после трагедии в Instagram.

Не успела утихнуть данная история, как Екатерина снова навлекла на себя общественный гнев, спустя всего несколько месяцев после смерти мужа она публично заявила, что больше не одинока и находится в отношениях с новым молодым человеком, малоизвестным актёром Владом Черных. Огромное количество людей раскритиковали и осудили аптечного блогера за то, что она не соблюдает траур по погибшему супругу длиной в год, как принято в православном обществе. Сама Екатерина пыталась оправдаться перед своей аудиторией заявив, что не намерена соблюдать траур, так как не видит никакого смысла в данной формальности.

Девушка заявила, что намерена пытаться жить дальше и стараться радоваться жизни. И как совсем недавно стало известно, Диденко в скором времени планирует снова выйти замуж. И помимо этого, девушка намерена устроить из предложения стать женой, которое должен сделать ее новый избранник, настоящее шоу. Сообщается, что объявление о свадьбе и предложение руки и сердца планируется провести в рамках конкурса. Девушка намерена устроить масштабный розыгрыш ценных призов в своем Instagram-аккаунте.

На данный момент Диденко занимается поиском спонсоров для проведения своего конкурса. По информации от представителей блогеров стало известно, что стоимость участия в ее гиве обойдется в 96 тысяч рублей. По заверениям Екатерины, все кто присоединится к данному розыгрышу в качестве спонсоров, получат максимально выгодные условия и прекрасные результаты.

Логотип сайта
2020-08-25