Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Блогер Екатерина Шкуро решила не давать имя будущей дочери.

Екатерина Шкурко и Дмитрий Козлов решили дать своему первенцу самостоятельно выбрать себе имя 
01 Апреля 2022 552

Несколько месяцев назад популярные TikTok-блогеры Екатерина Шкуро и Дмитрий Козлов поделились с поклонниками радостной новостью - они ждут первенца. В своих социальных сетях пара активно делится с поклонниками последними новостями, касающихся беременности и рождения будущего малыша.

В конце марта супруги наконец узнали пол будущего ребёнка. Катя и Дима, по уже сложившейся у блогеров традиции, организовали гендерную вечеринку и лопнув большой воздушный шар узнали пол ребёнка - у них родится девочка. Соответственно, следующей интригой для поклонников стало то, как блогеры решили назвать свою дочь.

Некоторые медийные персоны дают своим наследникам необычные, а порой и уникальные имена. Взять хотя бы американского предпринимателя Илона Маска, назвавшего своего сына X Æ A-12. Среди российских звёзд также есть те, кто решил дать своим детям редкие имена, к примеру, сыновей певца Никиты Джигурды от второго брака зовут Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан, сына Сергея Шнурова - Аполлон, а старшей дочери певицы Нюши досталось красивое и редкое имя Симба.

Разумеется, поклонники семьи Козловых ожидали, что блогеры наверняка захотят посоревноваться с другими звёздами в оригинальности. Правда, всё оказалось куда интереснее. Сегодня в своём блоге Екатерина сообщила, что они с мужем приняли решение вовсе не давать дочери имени до её 14-летия, а предоставить ей право выбрать его самостоятельно.

«Мы решили... НИКАК не называть малышку! Хотим, чтобы она сама выбрала себе имя, когда вырастет и сделает это осознанно», — написали Шкуро и Козлов в своём блоге.

Новость тиктокеры уже сообщили маме Кати, которая, ожидаемо, оказалась совершенно не в восторге от странного решения будущих родителей. Поклонники тоже отреагировали на новость неоднозначно. Часть подписчиков логично предположила, что Козловы всего лишь разыграли свою аудиторию и родителей в честь 1 апреля, и теперь ждут, что блогеры в скором времени и сами это подтвердят. Но нашлись и те, кто отнёсся к заявлению Кати и Димы со всей серьезностью, и раскритиковали блогеров за подобное решение. Подписчиков беспокоит как девочка будет жить в обществе до 14 лет без имени, ведь это может быть не просто неудобно, но и обернуться буллингом со стороны одноклассников.

«У автора, крышу вообще снесло с этой беременностью! Рано вам ещё детей, раз такой бред в голове! У вас в голове только один тик ток и жизнь на показ! Ведёте себя как дети!», «А как в саду и в школе она будет?», «Имя можете дать, его нужно дать с рождения, чтобы имя было в свидетельстве о рождении. А с 14 лет, дочь сама сможет поменять свое имя, если ей не понравится», «Бедный ребёнок, он ещё не родился, а родители уже с ума сошли», «Я надеюсь это первое апреля, а если нет, то это бред», «В смысле по закону можно никак не называть? А в свидетельстве о рождении как укажете, Девочка Дмитриевна?», — прокомментировали заявление блогеров подписчики.

Вероятнее всего, пара действительно решила таким образом пошутить над своими поклонниками и лишний раз привлечь к себе внимание, но блогеры пока воздерживаются от комментариев, относительно данной темы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Логотип сайта
2022-04-01