Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Брэд Питт отправился с новой возлюбленной на отдых

Голливудский актер замечен в компании модели Николь Потуралски
28 Августа 396

После скандала вокруг развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, судебные разбирательства по которому не закончены до сих пор, актеру приписывали роман с Дженнифер Энистон. После развода актер редко был замечен в женском обществе, разве только с Энистон. Многие надеялись на воссоединение их пары, а сам Питт часто подогревал данные слухи. Он рассказывал о том, какая Дженнифер прекрасная и любящая женщина и что их отношения по прежнему для него ценны.

Но недавно Питт был замечен в обществе совершенно другой женщины, о которой поклонники даже и не догадывались. Брэд Питт отправился на отдых во Францию с моделью Николь Потуралски. Где их и застали папарацци целующихся в аэропорту. Изначально пара была замечена в аэропорту Парижа, но папарацци проследили за ними и выяснили, что Брэд и Николь направились на частном самолете из аэропорта Le Bourget в загородное поместье Chateau Mirval, принадлежащее Питту. Примечательно, что когда-то Питт связывал себя узами брака с Джоли именно в этом поместье. Сейчас на территории Chateau Mirval Питт занимается выращиванием винограда и виноделием.

Судя по всему, именно там пара и проведет совместные выходные вдали от всех. По комментарим очевидцев, Николь Потуралски и Брэд Питт вели себя, словно влюбленные подростки. Совершенно не стеснялись своих чувств и даже открыто целовались. Многих поклонников Брэда смущает тот факт, что новая избранница актера моложе его на 29 лет. Николь Потуралски является успешной моделью и не раз снималась для обложек таких крупных изданий, как Cosmopolitan и Elle. О личной жизни Потуралски мало что известно, сама модель признавалась, что она никогда не состояла в серьезных отношениях. Хотя у нее есть сын Эмиль, об отце которого репортерам пока ничего неизвестно.

Пользователи сети отмечают огромное сходство между Николь Потуралски и Анджелиной Джоли, некоторые поклонники отмечают схожие черты Ники и модели Ирины Шейк. По некоторым данным роман 56-летнего актера и 27- летней модели продолжается уже довольно давно, приблизительно с конца 2019 года. Слухи о их отношениях появились после того, как пара была замечена вместе в VIP-ложе на концерте Канье Уэста.

Логотип сайта
2020-08-28