Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Брэд Питт привез свою новую девушку в поместье, из-за которого судится с Джоли
Брэд Питт привез свою новую девушку в поместье, из-за которого судится с Джоли.

Брэд Питт привез свою новую девушку в поместье, из-за которого судится с Джоли.

29 Июля 2023 532
2 мин.

Прославленный американский актер и обладатель «Оскара» Брэд Питт пригласил свою новую возлюбленную Инесс де Рамон в поместье во Франции, в котором раньше он жил с Анджелиной Джоли и их общими детьми. Сейчас Питт судится с актрисой из-за замка, так как пара не может поделить его.

С ЗОЖ-активисткой и фитнес-тренером Инес де Рамон 59-летний Брэд Питт начал встречаться в ноября 2022 года, и с тех пор отношения пары только развиваются. Актер даже начал задумываться о третьем браке, сообщают источники, близкие к окружению пары. По их словам, сейчас Брэд и Инес неразлучны, а совместный визит в бывшее семейное гнездо Питта и Джоли только доказывает это.

Брэд ПиттБрэд Питт

Также, по словам знакомых пары, Брэд Питт проводит время с Инес не только в Шато Мирваль, но и путешествует по другим странам Европы. Знакомые также подтверждают то, что Питт и де Рамон без ума друг от друга: они проводят много времени вместе и очень увлечены друг другом, рассказал один из людей, близких к паре.

По всей видимости, у Брэда Питта появилось настроение на совместный отдых с новой девушкой, ведь недавно он смог договориться с Анджелиной Джоли о разделе имущества — они смогли определить свои доли в винодельном бизнесе без суда. Ранее Джоли пыталась продать часть бизнеса, против чего выступал Брэд Питт. Во время разбирательств с бывшей супругой Инес всячески поддерживала актера, и совместное переживание проблем только укрепило отношения тренера и актера.

Однако трудности в отношениях пары могут быть впереди: Анджелина Джоли хочет лично познакомиться с Инес, чтобы рассказать ей «всю правду» об актере.

Джоли и Питт были женаты с 2014 по 2016 годы, хотя начали встречаться аж в 2006 году, после чего актриса подала на развод. Причиной стало то, что Питт якобы пытался ударить своих детей во время полета на самолете. До брака с Джоли Питт был женат на звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон.

Брэд Питт привез свою новую девушку в поместье, из-за которого судится с Джоли.