Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дана Борисова и Екатерина Диденко встретились на ринге.

Девушки поделились в социальных сетях первыми впечатлениями от боя
11 Марта 2022 613

Накануне состоялся бой по правилам MMA между популярной телеведущей Даной Борисовой и блогером Екатериной Диденко. О планирующемся спарринге девушки рассказали подписчикам ещё в середине февраля и до вчерашнего дня активно делились в Instagram процессом подготовки, кадрами с тренировок и хвастались успехами.

По словам Диденко, она не пожалела, что согласилась на участие в этом шоу. Когда Дана вызвала Диденко на бой, блогерше выпал отличный шанс не только принять участие в популярном проекте и получить гонорар, но и поквитаться со своей обидчицей.

Фото: @danaborisova_official, @didenko.katerinaФото: @danaborisova_official, @didenko.katerina

Напомним, конфликт звёзд произошёл около года назад во время церемонии вручения премии PERSONO ГОДА. Дана Борисова, как ведущая мероприятия, вручала Диденко награду за победу в номинации «Провизор года», но, как отметила Диденко, повела себя непрофессионально, позволив себе публично задавать личные вопросы Екатерине.

Кто в итоге стал победителем, пока неизвестно. Видео боя выйдет на YouTube-канале промоушена «Наше дело» 7 апреля. На 31 марта назначена дата выхода пресс-конференции Даны и Кати, состоявшейся незадолго до боя.

Фото: @danaborisova_officialФото: @danaborisova_official

Как заявила в сториз Диденко сразу после боя, Борисова неоднократно нарушала правила и хватала противницу за волосы. И в целом подготовка телеведущей оказалась хуже ожидаемой, хотя в течение нескольких недель она брала тренировки у чемпионки мира и Европы по боксу и кикбоксингу Светланы Андреевой.

«Боем я очень довольна. Получила классные эмоции. И конечно же, как планировала, вкатила Дане. У меня на лбу пара маленьких синяков, которые завтра пройдут. Интересно посмотреть, что осталось на Дане. Потому что ей хорошо по лицу заехала не один раз», — поделилась с подписчиками Диденко.

Фото: @didenko.katerinaФото: @didenko.katerina

Помимо морального удовлетворения, Диденко получила ещё один не менее приятный бонус — спортивное подтянутое тело. Результатом регулярных занятий боксом на протяжении нескольких недель блогерша похвасталась подписчикам в сториз, отметив, что такие крепкие мышцы она получила впервые.

«Я очень рада, что подписалась на эту авантюру, и надеюсь, что Дана теперь будет думать головой, прежде чем распускать свой язык», — заключила Екатерина.

Фото: @didenko.katerinaФото: @didenko.katerina

Дана Борисова после спарринга с блогершей была не так многословна, но в Instagram своими впечатлениями от боя всё же поделилась. Сразу после съёмок телеведущая сообщила, что улетает на отдых в Detox & SPA отель в Сочи.

Фото: @danaborisova_officialФото: @danaborisova_official

«Я собой довольна! Всё произошло так, как это и должно было произойти! Если бесконечно трепать в постах и сториз тему своих мнимых побед и собственной крутости, от этого реальных побед и подвигов не прибавится )) И если видео со своей поддержкой тебе записала сама балерина Волочкова, Екатерина, это ТОЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ)))» — сообщила подписчикам в Instagram Дана Борисова.

Логотип сайта
2022-03-11