Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

День рождения Екатерины Диденко закончился эвакуацией торгового центра.

Прямо посреди праздника блогершу и её гостей эвакуировали из здания
02 Марта 2022 732

Известная Instagram-блогерша Екатерина Диденко приобрела известность на всю страну после трагедии, случившейся на вечеринке в честь празднования её дня рождения в банном комплексе «Девятый вал» 28 февраля 2020 года.

Супруг Екатерины Валентин решил устроить сюрприз и высыпал в закрытый бассейн 25 килограммов сухого льда. Сразу после несколько гостей, в том числе и сам Валентин, решили прыгнуть в бассейн с сухим льдом. Однако эффектный сюрприз для именинницы обернулся гибелью трёх человек: Валентина Диденко, Натальи Монаковой и Юрия Алфёрова. После произошедшей трагедии Екатерина объявила 28 февраля днём памяти по погибшему супругу и друзьям.

Фото: @didenko.katerinaФото: @didenko.katerina

Однако спустя 2 года девушка всё же решила устроить праздник в честь 31-летия, хоть и на 2 дня позже официальной даты. Блогерша проявила креатив и не стала ограничиваться традиционным застольем с друзьями. Поэтому собрала гостей на квесте по мотивам легендарной игры «Форт Боярд». Кадрами с мероприятия и впечатлениями девушка поделилась в своём Instagram.

Фото: @didenko.katerinaФото: @didenko.katerina

«В мой день рождения с друзьями будем играть в «Форт Боярд». Для нас подготовили интересные командные игры. Кстати, формат игры интереснее, чем на ТВ. Так как почти в каждом испытании играет вся команда», — поделилась в сториз блогерша.

Но праздник Диденко пошёл не по плану, и в самый разгар игры она вместе со своей компанией друзей была эвакуирована из здания торгового центра «Аэробус», где проводился квест. Была ли это учебная эвакуация или жизни посетителей действительно что-то угрожало, Екатерина не уточнила.

К счастью, обошлось без происшествий, но, судя по сториз Екатерины, завершить игру так и не удалось. Вместо этого вся компания отправилась праздновать дальше в квест-кафе.

Напомним, около недели назад выяснилось, что известная телеведущая Дана Борисова вызвала Екатерину Диденко на бой по правилам MMA. Встреча Борисовой и Диденко на ринге должна состояться 10 марта в рамках промоушена «Наше дело».

Фото: @didenko.katerinaФото: @didenko.katerina

Сейчас обе девушки активно готовятся к бою и рассказывают о своём прогрессе в сториз. Известно, что тренером Борисовой стала чемпионка мира и Европы по боксу и кикбоксингу, чемпионка Европы по тхэквондо Светлана Михайловна Андреева.

Фото: @danaborisova_officialФото: @danaborisova_official

Сегодня, 2 марта, состоялась пресс-конференция, на которой Диденко и Борисова встретить лицом к лицу, чтобы высказать друг другу все накопившиеся претензии.

«Уделаем Дану Борисову не кулаками, а языками», — заявила в сториз Екатерина.

Логотип сайта
2022-03-02