Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Даня Милохин рассказал о расставании с Юлией Гаврилиной.

«Я не могу объяснить, что у меня в голове»
19 Октября 2021 638

Юный тиктокер-миллионер Даня Милохин стал гостем нового выпуска шоу Басты «Вопрос ребром».

В рамках шоу каждый желающий, как поклонник, так и хейтер, может задать гостю любой вопрос. В первую очередь подписчиков Милохина интересовала личная жизнь блогера и подробности его романа с тиктокершей Юлией Гаврилиной. Поклонников пары давно интересовал вопрос, что именно происходит между молодыми людьми и насколько искренни их чувства. Известно, что сразу же после слухов о разрыве Милохин отправился в Африку, чтобы поддержать Гаврилину на съёмках нового шоу.

Как оказалось, даже сам Даня не смог определиться, что именно его связывает с Гаврилиной. «Я не знаю, что у нас. Мы маленькие дети, которые ещё ничего не понимают. Мы то встречаемся, то расстаемся. Я не понимаю, не могу объяснить, что у меня в голове. Это странно. Я пока не понимаю и не стараюсь разобраться в этом. Мне 19 лет, и хочется забивать голову чем-то другим», — ответил на вопрос поклонницы Даня.

На вопрос Басты о том, кто вообще такая Юля Гаврилина, Милохин заключил: «Это, типа, моя девушка». Позже тиктокер опроверг свои слова, заявив, что на данный момент они с ней не состоят в отношениях.

Зрителей возмутила не столько неопределённость тиктокера в сердечных делах, сколько его инфантильный подход к достаточно серьёзному вопросу. В комментариях пользователи пристыдили блогера за реплику о том, что в 19 лет он ещё ребёнок, и посоветовали начать брать ответственность за себя и свои поступки.

«Ему как вложили в голову 10 лет назад, что он ребёнок, так он с этой мыслью и сляжет. В 19 многие детей воспитывают, параллельно учатся или работают», «Хватит уже прикрываться тем, что «мы маленькие дети». Так-то ему уже 19 лет. Уже взрослый, совершеннолетний».

Слухи о якобы попытке Милохина разрушить отношения Карины Краймбеби и Славы Марлоу тиктокер опроверг. По его словам, между ним и Кариной исключительно дружеские отношения. «Ничего не закрутилось. Мы просто снимали тиктоки», — объяснил Даня.

Логотип сайта
2021-10-19