Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Даню Милохина просят признать иноагентом.

Блоггер исполнил гимн Украины
23 Ноября 2022 215

По данным SHOT донос на молодого тик-токера написал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. 
В письме к генпрокурору Краснову Бородин заявил, что Милохин «никогда не отличался принципиальностью». А также осудил блоггера за то, что он уехал в США. 

19 ноября блогеры Даня Милохин и Артур Бабич спели гимн Украины на стриме. На видео Бабич — уроженец украинского Кривого Рога, дает Милохину "уроки украинского". Учит друга как правильно произносить слова и как отличить коренного украинца по произношению слов. 

Общественность отреагировала резко на перформанс молодых людей. Конфликт прокомментировал актёр Оскар Кучера в своем телегам-канале. Он назвал Милохина «дуплом» и порадовался, что дети больше не будут мучаться от его песен. Кучера воспитывает троих детей: дочь и двух сыновей. После этого в соцсетях Милохин выразил недоумение: почему так много хейта на него свалилось? Ведь не так давно он пел гимн России в соцсетях, но никакой реакции не последовало. 

Ранее сам Милохин в соцсетях заявлял, что его добавили в «чёрный список звёзд». Возможно,  тик-токера не ждут на телевидении из-за того, что он несвоевременно покинул шоу «Ледниковый период». На что тоже отреагировала общественность и блоггер получил дозу хейта. Однако, Милохин заявлял, что покинул шоу совсем не неожиданно, а предупреждал организаторов, что может покинуть "Первый канал". А кто-то считает, что Милохин попал в "черный список из-за высказывания Никиты Михалкова. Режиссер раскритиковал блоггера за выступление на экономическом форуме в северной столице.   

Милохин, поздравил с днем рождения олимпийскую чемпионку Евгению Медведеву — экс-партнершу по фигурному катанию.  Блоггер заявил, что хотел бы лично поздравить подругу, но получилось только в "Телеграм", потому что она заблокировала его в других социальных сетях. 

В середине ноября Милохин уехал в США,  где располагается его тик-ток хаус Dream Team под руководством Ярослава Андреева. Журналистка Алена Жигалова связывает переезд тик-то хауса с проверками продюсерского центра WildJam, с которым работал Милохин и его коллеги. 

Логотип сайта
2022-11-23