Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись.

Пара состояла в браке 8 лет
07 Июня 2021 593

Актриса Дарья Мельникова рассказала о разводе со своим супругом Артуром Смольяниновым после 8 лет брака.

В интервью для YouTube-канала FAMETIME.TV звезда комедийного сериала «Папины дочки» поделилась, что не так давно она рассталась со своим супругом Артуром Смольяниновым, актёры уже оформили официальный развод. Дарья отметила, что никаких конкретных причин, приведших к распаду семьи, не было, просто обстоятельства сложились таким образом, что супруги приняли обоюдное решение расстаться.

Ранее в СМИ появлялась информация о разладе в семье Мельниковой и Смольянинова, а также возможных причинах расставания. Мельникова опровергла все озвученные СМИ версии о причинах развода. По словам актрисы, супруги не считают нужным публично освещать подробности произошедшего разлада, достаточно самого факта, что их отношения в качестве мужа и жены закончены.

Но актриса отметила, что взаимных претензий у них с Артуром друг к другу нет, они по-прежнему остались в прекрасных дружеских отношениях и продолжат вместе воспитывать двоих сыновей.

Кроме того, Дарья допустила, что они со Смольяниновым снова могут стать парой, как это нередко случается. Сейчас актриса не готова к новым отношениям и намерена посвятить всё свое время карьере и детям.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. Спустя 2 года у пары родился первый сын, Артур, а в конце 2018 года — младший, Марк. Дарья посвящает воспитанию детей практически всё свободное время. После рождения второго ребёнка Дарья приняла решение сделать перерыв в карьере актрисы, чтобы заниматься семьёй и воспитанием сыновей.

В Instagram девушка создала проект, посвящённый материнству и уходу за детьми. В рамках Movem club Мельникова рассказывает о секретах воспитания, лайфхаках по уходу за детьми, делится подборками полезной литературы для родителей и, конечно же, собственным опытом.

Логотип сайта
2021-06-07