Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр и Мася Шпак объявили о разводе.

«Мы больше не вместе. И сразу мир поделился на до и после»
04 Июня 2021 631

Эпатажные блогеры Александр и Мася Шпак объявили о разводе после шести лет брака.

Данной новостью пара поделилась в социальных сетях. Супруги решили лично рассказать о предстоящем разводе и причинах, которые привели к такому решению, чтобы избежать лишних домыслов и слухов. Александр высказался по данному поводу в социальных сетях. Блогер рассказал, что инициатором разрыва отношений стала Мася (настоящее имя — Ирина Мещанская). По словам Александра, несколько дней назад супруга ему сказала о разводе, и для него данная новость стала настоящим ударом.

Мужчина признался, что от заявления жены у него заболело сердце и сейчас приходится принимать препараты, прописанные кардиологом, чтобы ситуация с самочувствием не усугубилась. Но успокоительные не помогают справиться со стрессом, поэтому приходится прибегать к помощи крепкого алкоголя, откровенно рассказал Шпак в своем Instagram. Видя переживания Александра, многие поклонники пары обрушились с критикой на Масю, обвинив девушку в распаде семьи. Но Александр поспешил защитить возлюбленную и попросил не говорить плохо о супруге.

Подписчики отметили, что в отличие от Александра Мася переживает развод не так тяжело и даже наоборот, многие сочли, что девушка рада такому решению. Во время прямого эфира супругов Мася действительно много шутила и смеялась, но, по её словам, таким образом она справляется со стрессом и старается не показывать внутренних переживаний.

На обвинения подписчиков Ирина ответила, что наблюдающие за их жизнью в социальных сетях люди не видят всей картины взаимоотношений с супругом и не знают Александра так, как она. Шпаки отметили, что продолжат вести совместный бизнес, и Мася даже какое-то время будет приезжать к бывшему мужу, чтобы навестить их общих любимцев, пока не сможет их забрать.

Некоторые подписчики предположили, что вся эта история с разводом не более чем пиар-ход ради привлечения внимания. Но супруги поспешили заверить поклонников, что их расставание не ради пиара и подписчики могли лично заметить, что в последние годы всё к этому шло.

Логотип сайта
2021-06-04