Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич: «Я больше не верю в институт семьи».

Телеведущая официально расторгла отношения с бывшим супругом Аланом Басиевым
02 Июня 639

Блогер-миллионник и телеведущая Ида Галич официально расторгла брак с бывшим супругом Аланом Басиевым.

Галич поделилась в своём Instagram фото штампа в паспорте о расторжении брака. О разладе отношений и предстоящем разводе пары стало известно в конце 2020-го. Сами супруги не спешили подтверждать слухи, но и не опровергали их. Официально о разводе с мужем Ида рассказала в начале этого года.

Поклонники Галич до последнего момента были убеждены, что в семье блогера просто наступил сложный период и спустя некоторое время всё наладится. Ида старалась не распространяться о разладе в отношениях с мужем и подробностях развода, лишь опровергла домыслы подписчиков о возможной причине распада их с Аланом семьи. Галич заверила подписчиков, что измена или весомая разница в доходах не является причиной её развода, но деталей предпочла не раскрывать.

Бракоразводный процесс пары длился несколько месяцев, к тому же Иде пришлось снова менять фамилию, а соответственно, и заниматься переоформлением документов. И сегодня девушка официально подтвердила, что развод всё же состоялся. Но в новые отношения блогерша вступать не спешит. Ида откровенно призналась подписчикам, что в их с Басиевым семейной жизни были как счастливые, так и ужасные моменты, но после всего она разочарована в институте семьи и больше не намерена вступать в брак.

Стоит отметить, что развод Галич и Басиева не пополнил список скандальных разрывов пар российского шоу-бизнеса. Пара абсолютно мирно рассталась, бывшие супруги продолжают поддерживать хорошие отношения ради общего ребёнка. На публике они благодарят друг друга за совместно проведённые годы и полученный опыт.

Поклонники Иды отметили, что кумир полностью посвятила себя работе и воспитанию ребёнка. Сразу после новости о разводе Ида рассказала о работе над своим новым проектом — доставкой суши. Правда, на данный момент нет информации, увенчалась ли успехом идея блогера. А в середине мая Галич презентовала ещё один бизнес-проект — открытие собственного event-агентства «BigDird.events». Кроме того, блогер продолжает активно вести свой профиль в Instagram и снимать ролики для YouTube-канала. Как переживает развод с супругой Алан Басиев, подписчикам остаётся только догадываться, он предпочёл не высказываться публично на данную тему.

Логотип сайта
2021-06-02