Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич открыла собственное event-агентство «BigDird.events».

Поделившись радостной новостью об открытии нового бизнеса, блогер предложила подзаработь и подписчикам
14 Мая 617

Instgram-блогер Ида Галич анонсировала открытие собственного event-агентства.

Радостной новостью Ида поделилась со своими подписчиками в социальных сетях. 3 мая блогер отпраздновала 31-летие. На празднике Иды в теплой семейной атмосфере собрались близкие и друзья Иды Галич, многие отметили отличную организацию самого торжества. Как оказалось, праздник был полностью организован BigDird.events со основателями которого стали сама Ида и организатор мероприятий Юлия Носкова. Компания Иды специализируется на организации любых праздников: от дня рождения и свадьбы до корпоратива.

Для самой Галич это абсолютно новый профессиональный опыт, хотя ранее она не раз становилась ведущей крупных праздников и мероприятий. Подписчики связывают такую активность Иды не столько с желанием создать дополнительный источник дохода, сколько в недавним разводом блогера. Еще в конце 2020 года стало известно о разрыве Алана Басиева и Иды Галич. Стоит отметить, что бывшие супруги не высказывали публичных претензий и стараются отзываться друг о друге только в положительном ключе, пара приняла решение поддерживать хорошие отношения ради маленького сына.

В конце февраля этого года Ида анонсировала запуск собственного бизнеса — доставки суши и роллов. По словам телеведущей она приложит все усилия, чтобы создать продукт премиального качества. Выбрать название для своего нового бизнеса блогер доверила своим подписчикам. На данный момент информации о запуске доставки нет, а пользователи сети гадают: стоит ли им ждать доставки суши от Галич или блогер решила отказаться от этой идеи. Конечно же в запуске нового бизнеса Ида решила задействовать и свою аудиторию, предложив придумать слоган для агентства за щедрое вознаграждение.

Логотип сайта
2021-05-14