Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дава об отношениях с Бузовой после расставания и прессе за миллион.

По словам блогера, он поставил точку в отношениях с экс-ведущей «Дом-2»
18 Июня 2021 616

Блогер и телеведущий Давид Манукян рассказал в эфире «ТТ шоу», общается ли он после расставания с Ольгой Бузовой, как складывается его личная жизнь на сегодняшний день и в какую сумму ему обошлось подтянутое спортивное тело.

После расставания с телеведущей Ольгой Бузовой Давид Манукян решил основательно поработать над своим внешним видом и с головой погрузился в карьеру. Несколько месяцев назад блогер перенёс пластическую операцию по скульптурированию пресса и липосакцию, по его словам, преображение обошлось в миллион рублей. Результатом операций артист похвастался подписчикам в своем Instagram. Многие не оценили подобных изменений в кумире, аргументируя тем, что столь выдающихся результатов он добился не собственным трудом, а руками пластического хирурга. Ольга Бузова также отметила, что не поддерживает людей, хвастающихся медицинскими вмешательствами.

К слову о бывшей девушке, блогер признался, что его больше не интересует всё, что связано с Бузовой. По словом Давида, поклонники продолжают отмечать его на сторис и фото Ольгой, но ему это уже не интересно, отношения с экс-возлюбленной для него пройденный этап. О новых отношениях Манукян пока не задумывается, он намерен наслаждаться холостяцкой жизнью как можно дольше и посвятить всё своё время работе. Напомним, совсем недавно Манукян стал одним из ведущих телепроекта «Дом-2». Подписчики, а в особенности поклонники экс-ведущей проекта Ольги Бузовой, без особого энтузиазма встретили данную новость.

По мнению части аудитории, блогер воспользовался отношениями с Бузовой, чтобы обрести большую популярность, а после разрыва в дополнение занял её место ведущего «Дом-2». Теперь, по мнению пользователей сети, новой «жертвой» Давы в погоне за медийностью стал Филипп Киркоров, с которым блогер всё чаще появляется в новых проектах. Особое возмущение подписчиков вызвало совместное появление Давы и Киркорова на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Даже спустя несколько недель после мероприятия данная тема вызывает бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей и в СМИ.

Логотип сайта
2021-06-18