Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Давид Манукян: «Все, что начинается, может закончиться».

Блогер впервые прокомментировал новость о расставании с певицей Ольгой Бузовой
25 Января 2021 523

Новость о расставании российской певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна шокировала всех поклонников медийной пары.

О разрыве сообщила подписчикам в своем Instagram сама Ольга 22 января. Певица не назвала причины данного решения или подробностей, так же попросила подписчиков не задавать ей сейчас вопросов. Ольга заявила, что не хочет делиться деталями возникшего конфликта из-за нежных чувств, которые она все еще испытывает к бывшему молодому человеку. Но все же Бузова дала несколько намеков фанатом, что же могло стать причиной разрыва.

Звезда опубликовала скриншоты переписок с возлюбленным, из которых можно предположить, что Манукян оскорблял и даже поднимал руку на возлюбленную. После заявления Ольги Бузовой и последовавшей реакции поклонников Манукян не давал каких-либо комментариев по данной ситуации. Но Мама Давида Анна сообщила, что после заявления ее несостоявшейся невестки о разрыве отношений, она и ее семья сейчас подверглись травле со стороны фанатов. Так же мама бывшего возлюбленного Ольги назвала в комментариях певицу алкоголичкой и девушкой легкого поведения. Менеджер Манукяна сказала, что ее подопечный не станет отвечать на обвинения со стороны бывшей девушки и комментировать происходящее в его личной жизни. Но сам Давид все же прервал молчание и в эфире шоу "Танцы со звездами" ответил на вопросы Андрея Малахова о личной жизни и отношениях с Бузовой.

"К сожалению, это жизнь. Все, что начинается, то может и закончиться. К сожалению, это был пройденный этап" - заявил блогер.

Некоторые звезды уже отреагировали на новость о расставании одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса. В частности, Виктория Боня дала Ольге несколько советов, как ей нужно вести себя после расставания. По словам Бони, она не считает конфликт пары чем-то серьезным и уверена, что Давид и Ольга еще помирятся. Поэтому она посоветовала певице не раскрывать подробностей конфликта с Манукяном, ведь потом Бузова может очень сильно об этом пожалеть.

Логотип сайта
2021-01-25