Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я просто жрал»: Давид Манукян рассказал, что стало с его прессом за миллион спустя год.

«Ко мне приезжает тренер, я плачу ему деньги, и он уезжает.»
23 Февраля 2022 547

Около года назад популярный блогер и телеведущий Давид Манукян решился на радикальные меры в борьбе за тело мечты, и обратился за помощью к пластическому хирургу. Даве была проведена операция по скульптурированию пресса и липосакция. Идеальное тело, по словам Давида, стоило ему больше миллиона рублей.

Однако спустя год подписчики заметили, что рельефный пресс, которым хвастался блогер в социальных сетях, он все чаще начал прикрывать футболкой. Как оказалось, результаты работы пластического хирурга пошли насмарку.

В документальном фильме МУЗ-ТВ о секретах похудения российских звезд Манукян откровенно признался, что все это время после операции он не делает ничего, чтобы поддерживать результат. Дава отметил, что для поддержания формы необходимо заниматься спортом и следить за своим питанием, но пока отказать себе в удовольствии вкусно поесть он не в силах.

Хотя блогер и дал себе время отдохнуть, он не оставляет попыток сбросить набранные килограммы с помощью физических упражнений. Пока все старания Давы заканчиваются на регулярной оплате услуг тренера.

«Ко мне приезжает тренер, я плачу ему деньги, и он уезжает. Пока что так происходит каждый день», - откровенно признался Манукян.

Напомним, основательно работать над своим телом Дава начал после громкого расставания с телеведущей Ольгой Бузовой. Но старания артиста не оценили ни подписчики, ни его бывшая девушка. После новости об операции Давида, Бузова в беседе с журналистами заявила, что абсолютно не поддерживает людей, которые хвастаются не результатами своего упорного труда, а работой хирурга.

Пользователи так же раскритиковали Даву за то, что он поленился поработать над фигурой в зале и просто «купил» себе идеальный пресс. Позже за артиста вступился его хирург Тимур Хайдаров, объяснив, что несмотря на отсутствие лишнего веса, Дава не смог бы добиться рельефного пресса лишь упражнениями и его проблема могла быть решена только с помощью хирурга.

Логотип сайта
2022-02-23