Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дима Билан откровенно признался в проблемах с алкоголем.

«Я не могу остановиться, когда выпиваю»
29 Декабря 2021 524

На прошлой неделе, 24 декабря, Дима Билан отпраздновал свой юбилей — 40 лет. Но даже будучи в зрелом возрасте, популярный артист продолжает регулярно попадать в скандалы на почве злоупотребления спиртным.

Одним из недавних громких инцидентов Билана стало его выступление в нетрезвом виде на частном мероприятии в Казахстане. В разгар вечера артист вышел перед гостями на сцену пьяный, а позже разоткровенничался с подписчиками в сторис, будучи также в нетрезвом состоянии. Как оказалось, Билан полностью осознаёт свои проблемы с алкоголем и открыто признался в этом во время недавнего интервью с Ксенией Собчак, рассказав множество деталей своих сложных взаимоотношений со спиртным.

Дима Билан откровенно признался, что выпивает, но заметил, что делает он это нечасто. Основной проблемой, по мнению певца, является отсутствие контроля — если он уже и начал употреблять, то остановиться достаточно сложно. Он даже обращался за помощью к специалистам с жалобами на периодические провалы в памяти после употребления алкоголя, и ему был поставлен диагноз «третья стадия алкоголизма».

Музыкант не скрывает, что нередко выходит на сцену в состоянии опьянения или, к примеру, отмечает таким образом запись новых песен. Своим видением проблемы Билана в интервью поделилась и его родная младшая сестра Аня. По словам девушки, на пристрастие Димы к алкоголю влияют его работа, загруженный график и частое пребывание в одиночестве.

В беседе с Ксенией Собчак артист прокомментировал и своё поведение на мероприятии в Казахстане, а также серию провокационных сторис, последовавших за этим. Оказалось, что перед выступлением Билан переборщил с алкоголем, опустошив весь мини-бар. Причиной тому послужили усталость на фоне напряжённого рабочего графика и плохое самочувствие из-за болезни. Он отметил, что специально не стал удалять сторис в тот вечер: «Мне нужно перейти этот рубеж обязательно. Я понял, что, переходя за эту черту, я открою для себя что-то обязательно новое, обязательно что-то серьёзное. Как-то себя выстрою».

Логотип сайта
2021-12-29