Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Для неё её музыка — это самое важное»: Дима Гордей о расставании с Клавой Кокой.

Блогер рассказал, как ему удаётся переживать сложное расставание с девушкой
13 Августа 2021 643

В начале июля популярный блогер Дима Гордей неожиданно для всех опубликовал пост в Instagram, посвящённый его расставанию с Клавой Кокой.

Поклонников шокировала новость о разрыве пары, тем более что молодые люди старались не посвящать аудиторию в подробности личной жизни и скрывали свой роман. Из поста Гордея было очевидно, что решение о разрыве далось ему тяжело, и именно поэтому он решил поделиться переживаниями с фанатами.

«Я никого не любил так, как люблю тебя... и люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца!» — разоткровенничался Дмитрий.

Кока не оценила подобный шаг со стороны экс-возлюбленного и сочла предательством тот факт, что Гордей принял решение рассказать об их романе и расставании единолично. По мнению Клавы, мужчина не должен рассказывать о своих переживаниях всем, но допускает, что бывший возлюбленный мог сделать это специально, для привлечения внимания: «Гордей всегда мне говорил, что для обычного человека горе — это горе, а для блогера — контент».

Клава не стала вдаваться в подробности отношений с блогером, а Гордей, в свою очередь, решил пойти дальше и раскрыть причину разрыва. По его словам, трудности в отношениях начались из-за зацикленности Клавы Коки на своей работе и карьере. В итоге влюблённые столкнулись с тем, что каждый из них сосредоточен только на своей работе, и это отрицательно сказывалось на их отношениях.

«Наши дела для нас имели большее значение. Так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не сочетаются», — заключил Гордей.

Дмитрий признался, что о расставании он рассказал, не преследуя какой-то конкретной цели, это был эмоциональный порыв. По его словам, он был не готов к тому, что переживания будут настолько сильными, и в какой-то момент просто смонтировал ролик из их совместных с Клавой видео и опубликовал на своей странице. Сейчас блогер уже постепенно принимает ситуацию, старается справиться с эмоциями и сконцентрироваться на своих целях. Стоит отметить, что до момента откровений Гордея на многомиллионную аудиторию Кока рассматривала вариант примирения с ним, но после череды необдуманных поступков с его стороны передумала давать второй шанс возлюбленному. Поделившись с поклонниками своими переживаниями, в завершение блогер попросил фанатов больше не обсуждать их отношения с Клавой, чтобы они могли забыть о прошлом и двигаться дальше.

Логотип сайта
2021-08-13