Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дима Масленников новый «Ревизорро»? 

Блогер намекнул, что стал ведущим популярного шоу на телеканале «Пятница»
02 Апреля 2022 683

Популярные на просторах социальных сетей персоны всё чаще появляются на федеральных каналах в качестве участников или даже ведущих различных телепроектов.

К примеру, в ноябре прошлого года на телеканале СТС стартовало экстремальное шоу «Русский ниндзя», ведущими которого выступили скандально известный рэпер Моргенштерн, блогер Ида Галич и экс-капитан сборной России по регби Василий Артемьев. Известный блогер Роман Каграманов также примерил на себя роль телеведущего в проекте «ТикТок талант» на «Пятнице» вместе с Региной Тодоренко, а в эфире телеканала «Суббота» на днях должна состояться премьера нового кулинарного шоу «Жидковские штучки», ведущим которого станет конечно же блогер Алексей Жидковский.

Накануне в сети появилась информация, что возможно в скором времени на телеэкраны вновь вернётся любимый миллионами проект «Ревизорро» с Дмитрием Масленниковым в главной роли. Поводом для появления подобных слухов стала публикация в официальном сообществе телеканала пятница во «ВКонтакте».

«Кое-что намечается», — гласит многозначительная подпись к посту в сообществе канала, а на фото Масленников позирует в белых перчатках, ассоциирующихся у зрителей непосредственно с проектом «Ревизорро». Правда, пока официальных подтверждений выхода 9-го сезона шоу с Масленниковым в роли ведущего нет. Позднее аналогичную публикацию сделал в своем блоге и сам Масленников, подписав фото:

«Опа...Я никогда не думал, что доведётся стать ведущим ТВ шоу на «Пятнице».

Ещё примерно месяц назад Дима рассказал в своих социальных сетях, что он снова примерил на себя роль телеведущего на одном из главных каналов страны.

«Быть ведущим на ТВ сложно по-своему и очень отличается от работы на YouTube. Крутой опыт! Надеюсь, что я внесу новую жизнь в проект на одном из главных каналов страны, который уже выходил раньше», — заинтриговал подписчиков Дима, разумеется, не сказав ни названия проекта, ни примерную дату выхода в эфир.

Часть пользователей решила, что эта новость всего лишь шутка, ведь публикация была сделана 1 апреля. Но, судя по комментариям, многие будут только рады увидеть Масленникова в проекте.

«Если это шутка в честь первого апреля, то не смешно, а если это правда, то это будет отлично», «С таким телеведущим ни одну серию не пропущу»,  «Очень хочу чтобы это была не шутка», — поделились мнением зрители.

Стоит отметить, что это не первый опыт Масленникова на ТВ. В прошлом году его проект Ghostbuster, ранее выходивший на YouTube, переехал на телеканал ТВ-3. Суть шоу осталась та же - Дима ищет паранормальную активность в заброшенных и жутких локациях, но на телеэкраны шоу вышло под новым названием «Охотники за приведениями». 

Логотип сайта
2022-04-02