Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дина Саева и Даниил Узенюк собираются в длительное путешествие по миру.

Как скоро планирует возвращение в Россию звезда TikTok?
10 Февраля 2022 629

Дина Саева решила пообщаться с поклонниками в Instagram и поделилась с аудиторией своими планами на ближайшие несколько месяцев.

В конце прошлого года блогерша отправилась на Кипр вместе с братом Элджея Даниилом Узенюком. Влюблённые планировали провести на островах всего несколько дней и вернуться домой. Однако паре настолько понравились местная атмосфера и шикарные виды из океана, что приезд в Москву был отложен на неопределённый срок. После новогодних праздников Дина рассказала подписчикам о том, что они спонтанно решили остаться жить на Кипре.

Спустя месяц жизни на Кипре пара решила не ограничиваться одной страной и отправиться в длительное путешествие по миру.

«Мы уже месяц живём на Кипре и 15 февраля, возможно, улетим жить на месяц в Дубай, а в марте улетим жить в Берлин. Я не знаю ещё, какие у нас будут планы, потому что мы хотели остаться жить на Кипре как минимум полгода. Сейчас мы думаем улетать на месяц в разные страны и вот так путешествовать», — рассказала звезда.

Единственное, что омрачает радость девушки от предстоящего приключения, — тоска от длительной разлуки с семьёй. Блогерша успокаивает себя лишь мыслью о том, что её близкие сейчас активно занимаются ремонтом в новой квартире и им попросту некогда по ней скучать. По словам Дины, она наконец-то смогла купить квартиру в Москве для своих близких и теперь, отправляясь в длительные поездки, она может быть спокойна, ведь у её родных есть своё жильё.

Напомним, в конце прошлого года спешно покинула страну вместе с мужем и близкая подруга Дины Саевой Дилара. На днях жена Моргенштерна поделилась с подписчиками, что не скучает по России и возвращаться не торопится. За несколько месяцев жизни в Эмиратах пара уже успела приобрести собственное жильё, а Моргенштерн активно заводит новые знакомства и обзаводится связями в другой стране.

Логотип сайта
2022-02-10