Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дина Саева подверглась травле из-за выпуска шоу Comedy Clab.

27 Декабря 2020 532

21-летняя звезда TikTok Дина Саева стала гостьей шоу Comedy Clab на телеканале ТНТ. После выхода отрывка выпуска с ее участием, пользователи YouTube обрушились с критикой в адрес юной звезды.

Резиденты Comedy Clab Гарик Харламов и Павел Воля провели интерактив с гостями программы в лучших традициях шоу, отпуская шутки в адрес приглашенных звезд. Но в этот раз безобидные шутки юмористов обернулись для гостьи массовой травлей в сети. Все дело в том, что несмотря на свою популярность и аудиторию более 17 миллионов человек в TikTok, Дина Саева растерялась на съемках выпуска и не поняла шуток Харламова и Воли в свой адрес.

В комментариях под выпуском пользователи обвинили блогершу в безграмотности, низком уровне интеллектуальных способностей, аргументируя тем, что она является блогером TikTok и не имеет высшего образования. Сама Дина не стала молча переносит оскорбления в свой адрес и обратилась к аудитории со страницы своего блога в Instagram. Девушка напомнила, что она из скромной семьи и объяснила ситуацию на съемках обычной боязнью камер и растерянностью. Дина отметила, что ее очень огорчает тот факт, что взрослые и образованные пользователи сети набросились с неконструктивной критикой в адрес 21-летней девушки. Кроме того звезда TikTok ответила на обвинения в отсутствии высшего образования.

Она отметила, что ее жизненные приоритеты отличны от общепринятых и время, которое в ее возрасте большинство посвящает получению образования и диплома, она потратила на создание карьеры и обеспечению хорошей жизни своей семье.

"Очень грустно становится от того, что в нашей стране взрослую аудиторию успех ребёнка не вдохновляет, а вызывает желание написать едкие комментарии. Ужас! Наивность и скромность для вас стали отрицательными качествами. Очень жаль, что у вас в жизни так!" , - написала девушка.

Саеву поддержали поклонники и медийные личности, например Рита Дакота, Алексей Навальный и многие другие, посоветовав ей сконцентрировать свое внимание в первую очередь на любящей ее аудитории и результатах, которых она уже смола достичь.

Логотип сайта
2020-12-27