Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Шейк подала в суд на российского TikTok-блогера.

Супермодель сочла оскорбительным упоминание о себе в новом треке блогера
12 Сентября 483

Супермодель Ирина Шейк подала судебный иск в отношении блогера и начинающего реп-исполнителя Володи XXL. Модель сочла оскорбительным и недопустимым упоминание своего имени в контексте новой песни блогера.

TikTok-блогер Володя XXL (Владимир Горяинов) решил попробовать свои силы в музыке и только начинает свою карьеру в этой сфере. Блогер прославился в сети не столько работами в TikTok, сколько своими категоричными высказывании в отношении сексуальных меньшинств. Начинающий реп-исполнитель подвергся осуждению и жесткой критике пользователей сети за свои крайне смелые высказывания. Многие фанаты предполагают, что блогер таким образом решил всего-лишь привлечь внимание аудитории к себе и повысить популярность.

Вот и сейчас не обошлось без скандала. Володя XXL записал новый трек, который решил посвятить актрисе и супермодели Ирине Шейк. В треке модель упоминается в достаточно двусмысленном контексте и многие подписчики Володи сочли, что песня блогера оскорбительна и унижает достоинство Ирины Шейк. Естественно, чтобы привлечь как можно больше внимания к своей работе, Володя XXL начал активно распространять песню в социальных сетях, записывать на нее видео и конечно не забывал отмечать Ирину Шейк в каждом посте.

И спустя некоторое время супермодель даже отреагировала на активность российского блогера, чем он непременно начал гордиться и рассказывать аудитории. Правда Ирина не оценила стараний блогера и поинтересовалась степенью его адекватности. Вероятно при написании трека Володя XXL не учел тот факт, что зарубежная модель родом из России, а именно Челябинска. И не смотря на то, что Шейк уже много лет проживает за границей, она еще не забыла русский язык и может понять двусмысленность контекста песни, в которая ей посвящена. После реакции Ирины Шейк TikTok-блогер попытался извиниться и даже изменил текст песни, но модель сочла, что этого не достаточно.

Стало известно, что Шейк подала в суд на Володю XXL. Об этом он сам рассказал в своем профиле Instagram подписчикам. Блогер поделился в Stories фотографией судебной повестки по гражданскому делу. Истцом в данной повестке указана Шайхлисламова И.В.

В социальных сетях активно идет обсуждение данного конфликта. И общественность разделилась на два лагеря. Первые, преимущественно поклонники Володи, осудили модель за подобный шаг и начали писать гневные высказывания на странице в Instagram Ирины Шейк. Вторые, которых несомненно оказалось больше, поддержали Ирину и заметили, что за подобные выходки молодой блогер должен ответить по всей строгости, чтобы запомнить данный урок на всю жизнь и в дальнейшем не повторять подобных ошибок.

Логотип сайта
2020-09-12