Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ким Кардашьян подверглась хейту по поводу фигуры

Подписчики оскорбили ее за лишний вес
11 Сентября 2020 559

В сети нелестно отозвались о фотографии Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст подверглась критике со стороны пользователей сети из-за откровенной фотосессии.

На снимках бьюти-предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст прогуливается по пляжу в Малибу. Девушка одета в укороченную, прозрачную рубашку серого цвета и бежевые вязаные плавки. Горячие снимки 39-летняя модель тут же выложила в Инстаграм, но реакция подписчиков оказалась не такой, к какой привыкла брюнетка. На эротический подтекст фотосессии, поклонникам Кардашьян категорически не понравилась фигура звезды. Многие из них назвали тело Ким мужеподобным и лишенным всякой привлекательности.

Наполовину мужик, а наполовину — лама. Мерзкие фотографии с кучей фотошопа. В океане слишком много пластика, Ким, держись от него подальше. Коренастая и низкая, как репа, да еще и хирургически деформированная, — парировали подписчики.

Ранее в сентябре Ким Кардашьян опровергла слухи о том, что у нее шесть пальцев на ноге. Она опубликовала ролик, на котором продемонстрировала ступню в сланце и посчитала на ней пальцы. Таким образом звезда решила доказать подписчикам, что пальцев всего пять, как и должно быть у обычного человека.

Я понимаю, что на некоторых ступнях папарацци видят что-то лишнее, но это не так, - объяснила она. - Подобный эффект можно наблюдать тогда, когда я надеваю определенную модель обуви. Надеюсь, что теперь все вопросы по поводу шестого пальца полностью отпадут - высказалась Ким.

Логотип сайта
2020-09-11