Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дина Саева рассказала, что хочет стать приемной мамой ребенка из Африки.

Тиктокерша рассказала о своих впечатлениях после благотворительной поездки в Центральную Африку
24 Мая 2021 617

Популярная TikTok блогерша Дина Саева поделилась с подписчиками снимками из благотворительной поездки в Центральную Африку.

По словам Дины, визит в бедные районы Африки был её мечтой, и наконец-то она смогла её осуществить. Блогерша поделилась на своей странице снимками из поездки, на которых она раздаёт еду нуждающимся и построила колодец в одном из бедных районов Банджи в память о своём папе. Кроме того, девушка организовала досуг для малышей, обустроив площадку для игры в баскетбол, и подарила детям мячи. Местные жители с огромной радостью и благодарностью встретили Дину, обнимали её и фотографировались. Подписчики Саевой высоко оценили добрый поступок девушки и её искреннее желание оказать поддержку нуждающимся. Тиктокерша рассказала, что в следующем году также планирует совершить ещё несколько благотворительных визитов в Африку.

В комментариях под фотографиями фанаты Дины поблагодарили её за достойный пример и старания на благо других людей. Но не все пользователи сети поверили в искренность намерений Дины. Некоторые предположили, что Саева пытается стать второй Анджелиной Джоли, обвинили её в хайпе на теме благотворительности. К такому выводу подписчиков подтолкнуло заявление Дины Саевой о желании удочерить ребёнка из Африки.

В своем Instagram девушка опубликовала сторис, на которой обнимала маленькую девочку и написала «Доча», добавив эмоджи-сердечко. На некоторых фото и видео Саева держала девочку на руках, трогательно её обнимая. Подписчики предположили, что российская блогерша, последовав примеру голливудской актрисы, уже удочерила одну из девочек. Позже, отвечая на вопрос подписчика, Саева рассказала, что действительно хочет стать приёмной мамой для ребёнка из Африки, но, к сожалению, процесс удочерения небыстрый.

Логотип сайта
2021-05-24