Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дина Саева призналась в попытке суицида.

TikTok-блогерша рассказала о злоупотреблении спиртными напитками и попытке самоубийства
06 Мая 2021 602

Российский видеоблогер Дина Саева продолжает вызывать беспокойство аудитории состоянием своего ментального здоровья.

В конце апреля девушка призналась, что на фоне постоянного хэйта и негатива в социальных сетях она решила сделать перерыв и удалила свой профиль Instagram и скрыла публикации в TikTok. Блогер признается, что ей приходится терпеть оскорбления и даже угрозы в свой адрес. Дина дала откровенное интервью для проекта "вМесте", в котором рассказала с какими трудностями ей пришлось столкнуться и постоянном буллинге. По мере роста популярности в сети, соответственно, увеличивалось и количество хэйтеров, некоторые работы Дины вызывали особо бурную реакцию аудитории на национальной или религиозной почте.

Дина призналась, что на фоне постоянного буллинга в сети у нее началась депрессия и она пристрастилась к употреблению алкоголя. По рассказам Дины, однажды будучи в сильном алкогольном опьянении она пыталась покончить с собой. На данный момент подписчики Саевой крайне обеспокоены состоянием своего кумира.

Ситуацию усугубили опубликованные накануне Саевой достаточно мрачные фотографии, на которых девушка лежит под дождем. В комментарии под фото Дина предложила подписчикам использовать опубликованный ей пост, чтобы выплеснуть весь негатив и высказать все, что они хотят сказать ей или другим людям. Позже девушка опубликовала в сторис не менее пугающие кадры, на которых бедро девушки покрыто огромными синяками. Ранее аудитория блогерши ни на шутку испугалась, когда Саева начала трансляцию в Instagram, на которой ничего не происходило, зрители только смогли услышать крики мамы блогерши.

В одном из последних интервью Саева рассказала, что в начале года пережила необычный для себя опыт — диджитал-детокс. Звезда TikTok отказалась от социальных сетей и любых средств связи, отправившись на несколько недель в клинику. По словам Дины, подобная "перезагрузка" помогла ей прийти в себя и в ближайшее время она намерена "дать жару". Однако, в конце апреля девушке снова потребовался перерыв от социальных сетей и девушка скрыла все публикации на своем аккаунте в TikTok с аудиторией в 20 миллионов подписчиков.

Логотип сайта
2021-05-06