Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Нагиев стал дедушкой.

Актер рассказал, что у его сына Кирилла Нагиева родился первенец
06 Августа 2022 742

Популярный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев поделился радостной новостью - у его старшего сына Кирилла родился ребенок. 

Дмитрий Нагиев редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Его примеру следует и старший сын Кирилл. Соответственно, самые важные событие в жизни звездного семейства проходят без излишнего внимания фанатов и СМИ. Но буквально на днях Нагиев-старший обмолвился в интервью журналу «Караван историй», что стал дедушкой.

Дмитрий Нагиев поделился творческими успехами своего сына. По словам телеведущего, Кирилл очень сильно вырос в профессиональном плане и «все точнее и точнее начинает работать».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Актёр признался, что редко пересекается с Кириллом на одной съемочной площадке, старший сын отказывается сниматься с ним в одной кинокартине. Например, Кириллу Нагиеву предложили сыграть роль сына главного героя в фильме «Охотник», но молодой человек не хочет лишний раз появляться в кадре вместе с известным отцом. Нагиев-старший конечно был бы рад лишний раз поработать вместе со своим наследником, но с пониманием отнесся к желанию сына, ведь тот уже сам стал папой. 

Подробностями Дмитрий Владимирович предпочёл не делиться. Потому имя, пол и даже возраст его внука неизвестны. Сам Кирилл Нагиев в своих социальных сетях также не делится кадрами с избранницей и ребёнком.

СМИ лишь удалось узнать, что возлюбленную Нагиева-младшего зовут Юлия Мельникова. Девушка родом из Санкт-Петербурга, бывшая танцовщица go-go, сейчас работает в сфере графического дизайна. 

Кирилл и Юлия познакомилась около 12 лет назад, в 2015 году влюбленные стали жить вместе. Узаконила ли на сегодняшний день пара отношения также неизвестно.

Логотип сайта
2022-08-06