Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Песков прокомментировал задержание Алексея Навального в Шереметьево.

По словам пресс-секретаря президента, он не следит за ситуацией
18 Января 2021 328

Дмитрий Песков прокомментировал задержание Алексея Навального в Шереметьево

По словам пресс-секретаря президента, он не следит за ситуацией


Ответ пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина передает телеграм-канал «Подъём». Новостной портал попросил комментарий Дмитрия Пескова о задержании Навального в аэропорту по приезду в Москву. Госслужащий ответил, что не имеет представления о том, что происходило в Шереметьево два часа назад.

«Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе»: цитирует издание пресс-секретаря президента.

Кроме того, Дмитрий Песков заявил, что и Владимир Путин не следит за развитием событий. По словам Пескова, отпуск у президента заканчивается только 17 января.

Напомним, что 17 января в девять часов вечера по МСК Алексея Навального задержали в московском аэропорту Шереметьево на паспортном контроле по прилёту команды Навального в Москву. Как сообщает ФСИН, Алексея Навального продержат под стражей до решения суда о замене его условного срока на реальный.

По сообщению ведомства, «задержание Алексея Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН России по г. Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения».

Логотип сайта
2021-01-18