Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о причинах ухода с Первого канала.

Телеведущий жалеет, что ему не дали попрощаться с бывшим начальником
12 Сентября 379

Телеведущий и бывший муж Жанны Фриске посвятил десять лет своей жизни работе на Первом канале. В последние годы Дмитрий вёл телепередачу «На самом деле», которую телезрители часто обвиняли в неправдоподобности и искажении фактов. Сам Шепелев часто высказывался, что тоже не питает особой любви к данному проекту, но руководство канала не давало ему возможности выбрать работу по душе и Дмитрия практически заставляли вести данное шоу. Шепелев заявлял, что он выше всех тех тем, которым посвящено шоу «На самом деле».

Поэтому уходу Дмитрия Шепелева с Первого канала мало кто удивился, наоборот многие поддержали телеведущего в подобном решении и выразили надежду, что Дмитрий наконец-то найдет проект, который будет приносить ему не только деньги, но и удовольствие.

Вячеслав Дусмухаметов дал такую возможность Шепелеву, пригласив его стать ведущим нового шоу на развлекательном телеканале ТНТ, в котором разбираются отношения отцов и детей. Дмитрий был несказанно счастлив этой возможности и сразу же приступил к делу.

Но тем не менее Шепелев продолжает вспоминать свою прошлую работу, он с уважением и теплотой вспоминает бывшего начальника Константина Эрнста и считает его поистине гением. В YouTube-шоу «50 вопросов» Дмитрий откровенно признался, что единственное о чем он жалеет - ему не дали увидеться и попрощаться с бывшим начальником. Дмитрий очень хотел бы выразить Константину Эрнсту свое почтение и благодарность, ведь именно он дал возможность Шепелеву прославиться. Помимо этого телеведущий отметил, что не собирается сравнивать Эрнста и Дусмухаметова между собой, так как считает их обоих очень достойными и талантливыми людьми.

«Это великие люди с головой размером с Австралию! Надо сказать, что они сыграли в моей биографии очень важную роль. Мы знакомы с Вячеславом очень давно и испытываем друг к другу взаимную симпатию, нам приятно общаться. Сейчас обстоятельства сложились так, что каналу стало интересно, а у меня появилась возможность сотрудничества. Раньше у меня был эксклюзивный контракт с Первым каналом, по которому я вообще не мог ничего делать на стороне», — рассказал Шепелев.

Логотип сайта
2020-09-12