Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребёнка.

Пара объявила о радостном событии подписчикам в социальных сетях
20 Мая 569

Российский футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко сообщили поклонникам, что снова станут родителями.

Пара опубликовала на своих страницах в Instagram посты, в которых наконец-то поделилась с подписчиками радостью в семье.

«Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями!!!» – поделилась Анастасия в своём профиле.

Друзья и подписчики супругов буквально за пару часов засыпали комментарии под фото поздравлениями. И, конечно же, главной интригой остаётся пол будущего малыша. Сейчас у пары уже подрастают две маленькие дочери: двухлетняя Милана и годовалая Ева. От первого брака у Дмитрия также есть дочь Ангелина. Поэтому подписчики и друзья выражают надежду, что на этот раз супруги станут родителями мальчика. «Надо мальчика!», «Поздравляю! Думаю, что будет сын!», «Поздравляю вас от души! Ура, пусть родится мальчик!» – написали поклонники пары в комментариях. Анастасия поделилась, что вне зависимости от пола ребёнка их семья счастлива.

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов объявил о выходе «Кодекса семьи Тарасовых», в котором совместно с Анастасией он собрал на основе личного опыта советы по созданию гармоничных отношений и способы решения проблем в паре. По словам Дмитрия, кодекс поможет создать гармоничные отношения, найти общий язык с партнёром и решить возникающие проблемы, способные разрушить даже самую крепкую пару. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на данную новость. Многие сочли, что супруги ещё слишком мало времени прожили вместе, чтобы давать советы другим.

Кроме того, некоторые подписчики припомнили Дмитрию его два предыдущих брака, закончившихся на не самой позитивной ноте, и недавнюю историю с судебными разбирательствами по вопросу уменьшения алиментов для старшей дочери Ангелины. Тарасов в свою очередь поспешил объяснить, что его предыдущие браки как раз и стали для него наглядным примером того, каких ошибок не стоит допускать в отношениях.

Логотип сайта
2021-05-20